2014-05-27 19:52
Нет! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Этот развод "Деловой центр" на Миронова 7А и Мост Сити оф.805 г.Днепропетровск! ! ! ! ! Не видитесь ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Есть и другие адреса...
2014-05-27 16:11
их нет
ничего по делу - одна "вода"
Паустовская Ирина Ивановна 0634847221
2014-05-26 00:28
Анна, г.
Ребята - это секта , она просто атакует , будьте осторожны
2014-05-25 16:59
Анна Шалимова, г.
Удобное расположение . Первое впечатление очень убедительно
Всем Добрый день! Я вот тоже пошла на собеседование , но ещё не поняла что это, я позвонила требования специалист с опытом р секретаря , зп 300 грн почемуто название фирмы было Чп Иванова , Пришла к ним мы побеседовали женщина была очень агрессивна , но это меня не напугало, меня предупредили что часов в 9 быть на связи - я была конечно удивлена что в пятницу в 9 часов мне будут звонить , кому захочется тратить своё личное время на работ - странно , но да ладно , я была уверенна что мне…
2014-05-24 23:19
Вячеслав Светлоухов, г.
Днепропетровск
Положительных-ноль. Красивый развод, сразу видна схема "МММ", не знаю кто на такое еще ведется. Они сейчас засидают в Днепропетровске, в Башне Мост-Сити, по ул. Глинки 2.
Это финансовая пирамида которая развалится после того как вкладчики захотят получить обратно свои вклады.Одной из особенностью данной организации является то, что они могут находится по разным адресам, переезжать с место на место, по-другому называть свои компании, но, повторюсь, суть работы и метод вербовки почти всегда одинаковый(администраторы, раздающие анкеты; толпы народы, тоже устраивающиеся; фотки и фильмы якобы успешных людей)
Если организации действительно требуется специалист,…
2014-05-24 03:44
как же вы задрали лохотр, г.
Донецк
КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ! ! !
ЗАДРАЛИ ЛОХОТРОНЩИКИ, ЛОВИТЬ ВАС ПАЧКАМИ НАДО И СУДИТЬ, А ПО РЕШЕНИЮ СУДА - НА ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАБОТЫ
естественно развод чистой воды!
ЗАСРАЛИ газету "Алло" своими объявлениями
на каждом столбе на улице загадили своими бумажками о "супер работе"
2014-05-23 16:27
Татьяна Мазур, г.
Кривой Рог
Все улыбаются
На лекциях все сидят как в гипнозе, одним словом как в секте. Кривой Рог предлагаю написать на них жалобу и подписаться. 0682443828
2014-05-22 13:20
Нет положительных
Добавлю фамилию - Горбачева. Еще звонили пару человек. Задело то, что в резюме написаны все контактные данные, они начинают переспрашивать. И вообще кажеться резюме не читают. При этом, я у них была года 3 назад и послала с просьбой не звонить.
2014-05-16 21:59
Владимир, г.
НЕТ! !
Какая бы вакансия не подавалась в резюме - по итогу вам промоют мозги и будут пытаться уговорить заниматься сетевым маркетингом в дешевой китайской компании!
2014-05-15 20:48
Мелиса, г.
Харьков
мило беседуют... только и всего!
обманщики! что тут еще добавить! ? бесит то, что ищешь работу нормальную, они выкладывают объявления с вакансиями администратор, зам. директора и т.д., а на самом деле это все сетевуха! ! и ты на это тратишь свои последние деньги и свое время! ! бесит! ! !
вот адрес в Харькове: ул. Шатилова Дача-4, третий этаж, офис 211
"жертвы" тиенс, скажите пожалуйста кто знает, реально ли вернуть свои залоговые деньги? ?