Отзыв о компании TIENS GROUP CO
Добавлен: 13:20 22.05.2014
Другие названия: Tiens Group Co. Ltd, Tiens Group, Tiens, Тиенс Групп, Тиенс, TG....
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  tiens.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Липецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Тверь, Тула

Описание деятельности:  Продукция БАДы, реализация товаров происходит через систему сетевого маркетинга

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2013
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Нет положительных

Добавлю фамилию - Горбачева. Еще звонили пару человек. Задело то, что в резюме написаны все контактные данные, они начинают переспрашивать. И вообще кажеться резюме не читают. При этом, я у них была года 3 назад и послала с просьбой не звонить.

# Руслан2015-02-12 13:16:24
их новый адрес Сумская 102,4этаж,офис №2 телефон тот же Анна(отдел кадров). Руководитель Бескоровайная Юлия Юриевна.....
# Анна2014-11-18 13:51:00
Мне тоже скинули на электронку должность администратор офиса, только зп 4500, телефон тот же, вот как выглядит письмо
Администратор офиса, Харьков
Здравствуйте! Ваше резюме было рассмотрено и одобрено, вам нужно связаться с нами в кратчайшие сроки для прохождения собеседования.

Запись проводится по телефону:

0508112569

Звонить: пн-пт с 9.00 – 17.00, сб 9.00 – 15.00, обед с 12.00 – 14.00

С уважением,
Анна.
Отдел кадров

Я перезвонила, назначили время и адрес ул.Шатилова дача 4, 3 эт., оф.211 обращаться к руководителю Бескорова Юлия Юрьевна, только моя организация ГАЛПОСТАЧСЕРВИС, ЧП Пробила организацию - Львовская контора, в Харькове филиала нет, у них вообще филиалов нет
# ВИТАЛИЙ2014-11-18 00:13:23
Мне скинули на эпекроннку администратор зарплата 4600 офис 211 телефон 0508112569 отдел кадров АНЯ,руководитель Юлия Юрьевна Бескоровайная, начал задавать вопросы , все на собеседовании, понял воздух гоняют, порожняк....фирма 2 "ХИМ ДЕКОР" Шатилова дача 4 офис 211!!