2014-05-08 21:20
Юрий, г.
Донецк
никаких "+" у сетевиков быть не может, т.к. это лохотрон
как и написано везде ниже - сетевой маркетинг в Украине - лохотрон. Просто захотелось дополнить еще одним адресом. б.Шевченко 25 оф. 325. Кстати приветливые улыбки этих "начальников", к которым сразу прикрепили просто тошнотворные. Я понял сразу, что сетевики, но решил поиграть. Заполнил анкету. Прождал больше ЧАСА! ! ! Представляете, моя анкета потерялась, видимо мой начальник Кириченко Валентина Ивановна еще "зелена" в этом бизнесе. Когда собрался уходить, администратор всеми силами пытался…
2014-05-07 22:47
Белая Церковь
оу, у меня такие впечатления остались...не, ну это уже ни в какие рамки не лезет- то по всему городу развешены обьявления с надписью : "сотрудникив офис и прочее", по по всему интернету эти вакансии...
вообщем, было как:
сама наткнулась, раньше о такой типо "корпорации" не слышала, (когда уплотненно ищешь работу - на что попало уже смотриш) отправила резюме, звонят, приглашаем на собеседование, ну пошла, посидела, сказали вечером позвонять, ну и вот "чудо" -позвонили. На следующий день…
2014-05-04 13:40
Жора Решетов, г.
Донецк
их нет
http://vk.com/id215096701 Ребята они и в Контакт добрались. Начитают разводить такими фразами : Я в Донецке недавно, приехал с ребятами сейчас развиваем интересный проект. Нужны ребята которых не устраивает свой уровень жизни. Которые хотели бы изменить свою жизнь к лучшему. Ты относишь себя к таким? ЛОХОТРОН!
2014-05-02 22:18
Днепропетровск
Сотрудничаю с компанией два года. Отличные результаты! ! ! Кому интересно можете обратиться ко мне: (099) 4204198, (093) 4041152, (068) 6805743 или.... продолжайте читать негатив))
Отрицательных сторон в маркетинг плане не увидела.
2014-05-01 18:31
Винница
Очень приветливые
Была на собеседовании и на 1-ой лекции.Всё проходит по сценарию ниженаписанному .Это сетевой маркетинг.
Ни в коем случае не отговариваю и не привлекаю, каждый решает для себя.
2014-05-01 01:41
Рус Дейнека, г.
Львов
Сделать нормальных людей идиотами.
Лохотрон сплошной.
2014-04-29 19:53
АННА, г.
Киев
приветливо беседуют
была у них на собеседовании в трёх офисах - Лепсе 16а, Бориспольская 12В и пр. Московский 13В. Хорошо вешают лапшу на уши. Позвонив по телефону чтобы узнать подробную информацию о компании и поехать на собеседование я спросила - "Это сетевой маркетинг? ", девушка замялась и сказала что не совсем, это бизнес и что нужно приехать на собеседование. Приехала, мои опасения подтвердились. Не тратьте зря время! ! ! ЭТО РАЗВОД.
2014-04-29 12:52
оле, г.
Хмельницкий
привітні
Ну що сказати.
Прийщов на співбесіду. На запитання до адміністртора, чим займається ваша компанія: вона відповіла - я не уповноважена на це відповідати, і взагалі я тут тільки адміністратор, все запитаєтесь у свого керівника. Ще навіть співбесіди не було - а я вже мав керівника. Керіника звати: Пахнюк Любов Іванівна.
Жінка вже старшого віку. Теж зомбована. Запросила на співбесіду, в кабінет, де одночасно було від 6-10 столів, і всі зразу проходили співбесіду. Явище відверто противне!
Прошов…
2014-04-28 19:17
анонім анонімний, г.
Львов
Зі мною на стажуванні була дуже симпатична дівчина)))))Ради неї ходив)))Сиділа справа біля дверей))
А якщо серйозно то +++відсутні вони звичайний ЛОХОТРОН для невпевнених в собі людей або людей у відчаї. Там сиділи зі мною такі перестрахані люди , ну лашари , включно зі мною))))))
БОРОНЬ-БОЖЕ СЮДИ ЗАЛІСТИ
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ЛЮДИ НЕ ВЕДІТЬСЯ НА ЛОХОТРОН - компанія "КАПІТАЛ" / фірма ТІЕНС! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Львів-Івана франка 14
Я постараюсь вам доказати що це фінансова піраміда на подобі мМм.Я напишу , що відбувалося зі мною.Знайдіть подібне та відмінне за аналогією з собою.
І так , я шукав роботу. Знаходжу на сайті Сландо вакансію Адміністративно - кадровий спіробітник.Все гарно розписано, файна зарплата, дружній…
2014-04-28 17:31
інна Моцарт, г.
жодних! ! !
Запросили на співбесіду за адресою вул. Івана Франка, 14. там є внутрішн. дворик вивіска "Капітал" хоча це і є Tiens group .Шарашкіна контора , жодної конкретики, все говорять узагальнено, потім ще маєш відвідати лекції, де тобі будуть промивати мозок ! ! ! Якщо не маєш де себе подіти , то походи на лекції)обіцянок там теж багато, ніхто відразу офіційно не оформляє на роботу. марно витрачений час!