Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва, Воронеж
Телефоны: 2611460

Описание деятельности:  Составление проектной документации на строительство и обустройство дорог и городских улиц

Отзывы о компании     Тактика Всего отзывов: 102

Фильтр по региону: Все Москва Воронеж

2014-06-03 17:24 Анатолий Наумов, г. Москва
Для меня компания стала можно сказать вторым домом. Когда я пришел на собеседование меня быстро опросили и сказали что я им подхожу. Первый рабочий день был насыщенным. Познакомили с коллективом, рассказали про мои обязанности. теперь работаю на позитиве. Конфликтов никаких нет. У нас все дружные, никто никому палки в колеса не вставляет. Так что приходите к нам работать )
Больше премий :)
2014-06-03 17:23 Дима Крылов, г. Москва
Мне компания нравится, я в ней работаю на протяжении года и за это время у меня не было ни единой конфликтной ситуации, как с моими коллегами, так и с моим начальством. У нас тут отношения на равных. По зарплате не обижают. Есть полный социальный пакет. На праздники для детей выдают подарки. Работать в таких условиях за радость
Ничего не могу сказать о минусах
2014-06-03 17:13 Семен Фадеев, г. Москва
Компания для меня стала привлекательной тем что пообещали хороший заработок. Собеседование мое проводили 3 человека, начальника. По разговору понятно что люди высокой квалификации. После собеседования было совещание по итогам которого меня пригласили на оформление. Коллектив у нас хороший, дружный. В случае чего помогут. С зарплатой перебоев нет.
Отрицательных нет
2014-06-02 22:50 Игнат Филиппов, г. Москва
Для меня компания стала хорошим другом и открыла путь в более достойную жизнь, с великолепным заработком и просто хорошим настроением от того, что ты делаешь ту работу, которая тебе реально нравится. У нас хороший и слаженный коллектив. Если у тебя что то случается, тебе обязательно оказывают помощь, как материальную так и физическую, если не получается что то по работе.
не выявил
2014-06-02 17:24 Кирилл, г. Москва
После того как я устроился в эту компанию, для меня открылись широкие перспективы. Компания обеспечила мне должное обучение, которое повысило мою квалификацию и каждую мою дополнительную работу оплачивала. Чем больше я работаю тем больше получаю денег. Когда есть такое материальное стимулирование, работать хочется с еще большей силой.
Больших проблем нет
2014-05-29 17:12 Иван, г. Москва
В Тактику устроился 3 месяца назад. Мой испытательный срок уже заканчивается и мне понравилась компания. Самое главное что мне бесплатно обучили новому, моим обязанностям. Коллектив принял хорошо, начальник попался справедливый. После испытательного срока должна увеличиться зарплата, которая будет намного больше. Плюс в компании предоставляют полный соцпакет.
2014-05-29 13:36 Виктор, г. Москва
Компания стала для меня можно сказать вторым домом. После трудоустройства на эту работу я попал в слаженный коллектив, где без труда могут прийти на помощь. С зарплатами никогда нет проблем, выдают всегда во время. Никаких подстав со стороны коллег замечено не было. Все мы адекватные люди и уважаем друг друга.
Отличная компания, отрицательного нет :)
2014-05-28 18:14 Мухин Виталий, г. Воронеж
Компания хорошая. Я в ней работаю на протяжении уже нескольких лет и на протяжении этого времени компания показала себя только с положительной стороны. Начальство адекватное, просто так мог не выносит. Перебоев с зарплатой нет. По заслугам платят премии, причем приличные. Плюс полный социальный пакет.
Серьезных замечаний к компании нет.
2014-04-27 23:22 Губка Боб, г. Воронеж
Удобное место расположение
Уважаемые соискатели работы! В этом отзыве я искренне желаю Вам не тратить своё драгоценное время, а самое главное свои нервы на такую отвратительную фирму как ООО «Тактика», имею горький опыт. Это гнилая конторка, вокруг живут только начальники. Очень мелочные, жадные люди. Удавятся за каждый рубль. Все, кто туда собирается - бегите от этой фирмы, вам ни заработать не дадут, ни просто спокойно работать (для энтузиастов). Текучка страшная, обманывают, увольняют без объяснения причин.…>>
2014-04-25 21:09 Аноним, г. Воронеж
хорошее месторасположение
1) Ненормированный рабочий график: приходилось работать не только в выходные и праздничные дни, но и задерживаться после работы не на 1 час, а порой и до утра (НА ВСЮ НОЧЬ! ! ! ). Начальство считает такое положение вещей нормальным и недовольных "чмырит". 2) Заработная плата как обещали (во всяком случае мне), только платится она не в течение рабочего дня, а после - еще один способ заставить работников задержаться на работе, мол "ждите, как собака кость". Обещанные премии от выполненных проектов-брехня…>>