Другие названия: Сервисмэн
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  mysteryshoppers.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Владивосток, Камчатка, Коми, Магадан, Новый Уренгой, Норильск, Саранск, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тюмень, Хабаровск, Южно-Сахалинск

Описание деятельности:  Исследование рынка, оценка качества обслуживания "Mystery shopping"

Отзывы о компании     Serviceman Всего отзывов: 20

2014-01-21 14:06 Игорь Волченко, г. Сургут
честно говоря думал не оплатят визиты но был приятно удивлен когда пришли деньги в том количестве в котором и обещали, очень рад сотрудничать и хотел бы продолжить свои миссии в качестве тайного клиента
нет новых заданий на работу тайным клиентом, с удовольствием бы подработал
2014-01-10 11:25 Ольга, г. Сургут
Предложили подработать в одном из проектов. Оплату обещали в течение двух-пяти дней. Визит был очень легким и даже приятным, сразу после отправления отчета пришло уведомление о том, что нужны данные расчетного счета. На следующий день деньги поступили на счет. Хотелось бы сотрудничать в проектах компании и дальше!
Не заметила!
2013-12-30 16:28 Александр Рудник, г. Сургут
нравится то что довольно простые условия, быстрая обратная свуящь и всегда идут на встречу, выплаты производят сразу и те обещания которые дают выполняют =)
не выявил
2013-12-22 20:18 Оксана Клепцова, г. Сургут
Социальный пакет, льготный отпуск, классный коллектив.
постоянные переработки, которые не оплачивают.
2013-11-10 23:17 Надежда, г. Сургут
Возможность хорошего дополнительного заработка во время осуществления шопинга. Компании пресуще вежливость, учтивость, тактичность.
Пока с ними не сталкивалась (имеется в виду, отрицательные стороны). Но все еще впереди...
2013-09-12 08:14 Юлия, г. Сургут
Главным плюсом компании является быстрая выплата вознаграждения Тайным Покупателям. Оплата за проведенные визиты поступила через неделю! Это очень приятно!
С отрицательными моментами пока еще не сталкивалась.
2013-09-09 10:01 Екатерина Сув, г. Сургут
Самое главное - своевременная и быстрая оплата. Нет долгих и "заученных песен" как в других компаних о том, что Зачазчик еще с ними не расчитался. СервисМен - честная компания! Если отчет принят, так уверен, что оплата будет в течение недели! Также отдельное спасибо менеджерам (в том числе Юлии Рябининой), оперативно реагируют на текущие вопросы.
Отрицательных эмоций нет. Жаль, что мало объемов у Компании.
2013-08-29 16:47 Кристина Остроглядова, г. Сургут
Мне нравиться что оплата за визиты производится очень быстро.
Ни чего отрицательного я не вижу.
2013-07-24 22:08 Кристина Остроглядова, г. Сургут
Интересные проекты, доброжелательные и компетентные сотрудники, своевременная оплата.
Таких нет.
2013-07-22 14:28 Николай, г. Сургут
Очень понравилось работать. Сделал проверку автосалона, быстро заплатили как обещали, в отлии от некоторых других компаний. Если еще будет работа - обращайтесь. Было интересно.)
Не было