2023-04-27 10:02
Менеджер, г.
Уфа
Очень дружный и отзывчивый коллектив, вкусная столовая, достойная зп, карьерный рост, руководство которое умеет слушать и слышать. Хочу отметить саму продукцию, а именно то что я в первые о ней узнал устроившись в эту компанию, это бюджетный сегмент с превосходным качеством, даже себе домой купил это кресло)
2023-03-17 15:12
Надежность и стабильность.
Я работала тут сразу после универа год, потом уехала в другой город. А когда вернулась снова устроилась. Честно скажу тогда у компании были моменты, которые смущали, сейчас многое изменилось и компания делает большие шаги для сотрудников. Плюс я уверена в товаре.
Далеко ехать, но наличие корпор автобуса выручает. Ехать минут 40, но в Москве я добиралась вообще 1.5 часа минимум.
2023-03-09 13:10
Сотрудник, г.
Уфа
Вот уже почти 2 года работаю в этой компании. Хотел бы порекомендовать данную компанию как для начинающих, так и для опытных специалистов. Для начинающих это отличный старт в карьере, будет опытный коллектив который всегда поможет и подскажет с достойной заработной платой. Для опытных это в первую очередь стабильность и очень интересные задачи которые будут разбавлять Ваш рабочий день. Из преимуществ хочу так же выделить реальный карьерный рост, возможность работы со странами СНГ и Европой, вахтовый…
Расположение
2022-05-28 12:52
К**я, г.
Уфа
Работаю в компании более 5 лет, стабильная и надёжная компания. Дружный и профессиональный коллектив.Заработная плата без задержек. Есть карьерный рост и возможность развития профессиональных навыков.Компания и работа в ней меня полностью устраивает т.к. постоянно развивается и улучшает условия труда.
2022-05-13 18:57
Master, г.
Приехал в Уфу из другого города, долго искал работу и тут наткнулся на вакансию мастера, опыт у меня большой решил попробовать. Прошел кучу всяких дурацких тестов и собеседований онлайн. И вот наконец-то после всех мучений меня пригласили посмотреть производство и поговорить с руководством. Производство довольно большое много интересного оборудования и работы тоже много тут скучно точно не будет. Сошлись с руководством в зарплате и график тоже удобный 2/2, сказали будут оплачивать жилье так, как…
Собеседования проходят в несколько этапов , да ещё и тесты . В других компаниях я такого не встречал
2022-04-25 19:57
М**с, г.
Стабильная компания, не смотря на тяжёлые времена в ковидный период продолжали платить зарплату вовремя.
Есть минусы без них никак, но они на мой взгляд не критичные
2022-04-05 18:38
А***а, г.
Уфа
Позвонили пригласили на собеседование. Зарплату обещали выше среднего. Работа не плохая, приезд оплатили т.к я с другого города. Обстановка приятная, руководители молодые и грамотные. Осталось приятное впечатление. Много задач интересных. Но решила не уходить с прошлого места работы, подняли з.п. Но компанию рекомендую.
Может и есть, но я не заметила
2022-04-01 09:41
Помощник руководителя, г.
Работаю в компании, потому что мне нравится интересная работа и все устраивает. Коллектив и руководство на высоте. Довольна заработной платой и добираться до работы удобно, возит корпоративный транспорт.
Заработная плата пока ещё не у всех белая, но одно радует, что большинство отделов уже перешли на белую з.п, надеюсь в этом месяце и нас переведут
2022-03-09 12:42
Специалист, г.
Уфа
Работаю в компании не так давно: все хорошо, платят вовремя, на работу и с работы приезжаю на вахтовом автобусе. Зимой очень удобно не приходится ждать общественного транспорта
Территориальная удаленность
2022-02-28 13:25
Уфа
Стабильность в работе, стабильность в зарплате.
Работаем в региональные праздники, когда все знакомые отдыхают.