Сфера деятельности:  Торговля: Мебель, предметы интерьера

Регионы работы: Москва, Новосибирск, Уфа, Краснодар

Отзывы о компании     OOO Метта Всего отзывов: 32

Фильтр по региону: Все Москва Новосибирск Уфа Краснодар

2022-05-13 18:57 Master, г. Москва
Приехал в Уфу из другого города, долго искал работу и тут наткнулся на вакансию мастера, опыт у меня большой решил попробовать. Прошел кучу всяких дурацких тестов и собеседований онлайн. И вот наконец-то после всех мучений меня пригласили посмотреть производство и поговорить с руководством. Производство довольно большое много интересного оборудования и работы тоже много тут скучно точно не будет. Сошлись с руководством в зарплате и график тоже удобный 2/2, сказали будут оплачивать жилье так, как…>>
Собеседования проходят в несколько этапов , да ещё и тесты . В других компаниях я такого не встречал
2022-04-25 19:57 М**с, г. Москва
Стабильная компания, не смотря на тяжёлые времена в ковидный период продолжали платить зарплату вовремя.
Есть минусы без них никак, но они на мой взгляд не критичные
2022-04-01 09:41 Помощник руководителя, г. Москва
Работаю в компании, потому что мне нравится интересная работа и все устраивает. Коллектив и руководство на высоте. Довольна заработной платой и добираться до работы удобно, возит корпоративный транспорт.
Заработная плата пока ещё не у всех белая, но одно радует, что большинство отделов уже перешли на белую з.п, надеюсь в этом месяце и нас переведут
2021-05-24 09:15 Г**а, г. Москва
Выкладываться приходится неслабо, но зато знаю, что моя работа будет честно оплачена. В этой компании есть уверенность в завтрашнем дне
Короткие перекуры
2021-04-18 13:38 Сотрудница, г. Москва
Для меня важным критерием является официальное трудоустройство. Так вот здесь именно так. При необходимости и больничный могу открыть и в отпуск как белый человек уйти, и в дальнейшем в декрет. А еще если отгул нужен, то всегда войдут в положение, отпустят. Я то редко отпрашиваюсь, а если отпрашиваюсь, то уж по важным делам, и вот ни разу не было что не отпустили.
Каждый сотрудник берет на себя материальную ответственность
2021-03-04 17:38 Аноним, г. Москва
Сборщик 6 месяцев уже. Не сложно, обучили четко и быстро, спасибо мастеру Киму. Зп нормальная, не ниже 40к
Есть
2021-02-17 21:22 Igor@yandex.ru, г. Москва
Хочу сказать, что компания довольно таки очень успешно развивается. То что в компании работают более 1000 человек, и на рынке мы уже более 25 лет – ГОРДОСТЬ. Мы не стоим на месте, а идем в ногу со временем. Лично я работаю тут давно, и ни за что не собираюсь менять место работы
Не хочется уделять внимание минусам, очень много плюсов
2021-02-17 21:18 Аноним, г. Москва
Добрый вечер. В данный момент в компании все устраивает. Когда только пришла было страшно от большого потока информации и поставленных задач. Но ничего, справилась со всем. Более года работаю, и все прекрасно. Очень дружелюбный отдел персонала, классные девочки там работают, всегда идут на помощь и посоветуют, как сделать лучше. Через них недавно устроила подругу. В офисе и цехах во всех идет ремонт, меняют все станки, производство идет вверх. Зп не задерживают, всё вовремя иногда даже раньше…>>
Осенью и весной грязно, асфальт бы не помешал
2021-02-12 22:09 Аноним, г. Москва
В Метту устроился давно. Не помню точную дату. Расписывать громкие фразы не буду. Компания стабильна, большинство людей работают добросовестно, платят хорошо, честно заработанные деньги, точно в срок
Есть
2021-02-03 21:36 Сотрудник, г. Москва
Здоровская организация. Искал работу как переехал в Уфу. Доволен, что получилось устроиться сюда.
Ой да ладно вам где они нету