2023-09-26 16:13
Саранск
Доход за полтора месяца 34 тысячи. Еще 6 заявок висит в обработке, по идее что-то еще зайдет. Деньги уже стоят на выводе, карту для ускоренного сделал заранее, по офферу Альфа Банка. По сумме – пока это не целевой результат. Но подразобрался с трафиком, в описании к офферам есть рекомендации по способам привлечения клиентов и в ТГ-чате много советов, пользуюсь. Рассчитываю, что получится выйти на стабильный доход хотя бы 50 в месяц.
Заработать получилось не так быстро, как планировал
2023-09-14 15:15
Н***я, г.
Санкт-Петербург
Я совмещаю с основной работой, на Workle работаю по часу-два в день, занимаюсь банковскими продуктами и немного туристическим направлением, но это если кому то из знакомых или себе. Нравится, что от разных банков много предложений. Можно подобрать и дебетовую, и кредитную карту с выгодными условиями. За успешную сделку есть по 1000 руб. вознаграждение, а есть и по 2200 руб, зависит от оффера. Даже две карты оформляя за день, уже приличные деньги. На карту выводила неоднократно заработок со…
Как таковых нет минусов. Но нужно учитывать, что это не пассивный доход, и нужно заниматься размещением объявлений, заполнением заявок и т.д.
2023-08-30 14:54
С**а, г.
в Московской области
Высокие вознаграждения за банковские карты. Особенно за кредитные и особенно по акционным офферам. Попадал на такие, где 9к оплата за уникального клиента. Очень приличные суммы на них заработал.
Да, без хотя бы минимальных вложений вряд ли получится выйти на норм доход. Клиентов то в любом случае нужно искать, делать продажи. Но вложения быстро отбиваются, парой сделок.
2023-08-19 15:49
С небольшими перерывами я больше двух лет на workle. Сейчас объективно лучше. Во-первых, намного больше партнеров и реально работающих офферов. Во-вторых, весьма удобное приложение. В-третьих, ускорили вывод денег со счета до двух недель, нужно только открыть специальную карту. За которую еще и вознаграждение начисляют, кстати. Я доволен.
Все, что лично меня напрягало – на сегодняшний момент исправили
2023-08-06 19:14
Н****а, г.
Саратов
Разнообразие офферов. Есть что предложить клиенту. Хорошие вознаграждения. Я работаю со страховыми продуктами. Крупные известные партнеры, к которым есть доверие.
Не заходили деньги за первые заявки, очень долго, около месяца. Писал в саппорт по этому поводу, чуть ускорился процесс. Но и сейчас все равно часть зависает в холде на долго
2023-08-05 17:22
М****м, г.
Санкт-Петербург
Работаю больше 7 месяцев, выплаты стабильны, ребята в саппорте отвечают всегда максимально оперативно, подскажут, помогут. По сравнению с остальными ПП, которые я тестировал параллельно Воркл, это небо и земля. Там вечно то сайт не работает, то заявки теряются, то подтвердить трафик заставляют. На Воркл же все стабильно. Пусть не супер-быстро приходят деньги, зато есть уверенность, что не кидняк.
Нет с ними проблем
2023-07-29 20:42
В***м, г.
Санкт-Петербург
Потихоньку лью трафик из группы ВК и с Дзена, на микрозаймовые офферы. Отличная конверсия, высокий процент аппрува, нет необоснованных отказов. До уровня лидеров по заработку еще не дотягиваю, но соточку в месяц стабильно имею))
2023-07-25 14:50
Г***а, г.
Санкт-Петербург
Все отлично. Как зарегистрировался в апреле, так и дальше с ними работаю. Дважды выводил деньги (только заранее сделал себе карту в Альфа банке, для ускоренного вывода), все заходит в течении двух недель. Очень радует количество хороших, рабочих офферов.
2023-07-09 14:53
Бесплатное обучение с видео-уроками, курсами. Возможность работать сразу в нескольких категориях, повышая средний чек. Акционные офферы с вознаграждением по 5000-8000 рублей. Ускорили вывод денег со счета на карту.
Тут соглашусь с комментарием ниже – интерфейс явно старый и неудобный. Пора обновлять
2023-06-18 23:53
Н****а, г.
Ростов-на-Дону
Самая стабильная ПП из всех, с которыми успел поработать. Работаю больше года, сейчас лью трафик на банковские продукты, в частности кредитные карты. Хорошо это направление сейчас у меня заходит и вознаграждения достойные.
Критичных недочетов нет. А по мелочи могу придраться к устаревшему интерфейсу