2024-11-06 16:17
В*****й, г.
Работал со многими партнерками, Воркл на данный момент в фаворитах. Как минимум потому что не обманывают с начислениями. Если выполнено целевое действие и соблюдены условия офера заявка будет оплачена.
2024-10-31 17:42
Д*****й, г.
Пару месяцев, как зарегистрировался, в основном работаю с микрозаймами, у них чаще нет требований к уникальности клиента а также хороший аппрув. Со счета на карту пока сделал только один вывод денег, все без загвоздок, чуток ожидания и вся сумма зачислена.
Минусов никаких не заметил
2024-10-23 17:35
А*******я, г.
Постоянно ищу новые варианты онлайн-подработки и пару месяцев назад прочла отзывы о Workle. Конечно же, сразу начала мониторить что за площадка, что нужно для работы, сколько платят) Ооочень привлекли утверждения, что никаких вложений не требуется, регистрация бесплатная, огромное количество предложений от крупных компаний, и опыт работы не нужен.
Отзывы разные, есть и плохие, но я решила попробовать и пока что меня устраивает. Формат, доход. Заявки регулярно одобряются, вознаграждения…
За пока что непродолжительный срок работы на этой площадке с какими-то критичными минусами не столкнулась
2024-09-08 18:14
М****л, г.
Из 70 заявок за два месяца часть уже в подтвержденных, и продолжают постепенно подтверждаться, начисляют вознаграждения. Есть и отказы, неуникальность клиента или не то гео, но в принципе по конверсии порядок, примерно соответствует указанной в оффере.
2024-09-04 18:15
Ф**я, г.
За первый месяц заработал 8500 рублей, а второй пошел по активнее, посмотрим сколько будет в итоге, но по немногу выплаты капают. 5000 ради теста вывел, вот зашли, здесь вопросов нет.
Нужно очень активно рекламировать продукт, активно привлекать клиентов, иначе заработок не особо впечатлит
2024-08-27 17:31
С***а, г.
На текущий момент оплачены 8 из 15 моих заявок, еще 3 в отказе и оставшиеся пока висят на рассмотрении. Как минимум 9200 заработал на картах, и по идее будут еще одобрения. Неплохо для начала.
Я начал работать недавно, пока в целом все ровно
2024-08-21 18:06
Г******й, г.
Касательно начислений и выплат ноль замечаний. Общий доход за 3 мес: 55 т.р. Пока один раз выводил деньги на карту, хотелось бы быстрее зачисление, но главное, что деньги пришли. По срокам месяц, на карту Т-банка.
Нет моментального вывода средств
2024-08-13 18:37
П**р А, г.
В плане оплат все честно. Валидные заявки оплачиваются
В зависимости от офера оплата может поступить как через три дня, так и через месяц. В условиях пишут сроки, обычно не дольше указанных
2024-08-02 16:08
Д***с, г.
По качеству и количеству офферов пожалуй лучшая партнерка из действующих сегодня в РФ. Много уникальных предложений с отличными вознаграждениями.
Вывод денег от двух недель до месяца. Не хватает опции быстрого вывода за доп комиссию
2024-07-13 20:13
М***к М*****в, г.
Три заявки на оффер газпромбанковских дебетовок оплатили. Довольно быстро кстати. За неделю. Вышло 6300р (зарегистрирован как физик, налог платит воркл), поставил на вывод
Вроде бы все окей, посмотрим как дальшей пойдет с оплатами