Другие названия: Регент
Сфера деятельности:  Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт:  Kancler24.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ингушетия, Иркутск, Казань, Киров, Кисловодск, Кострома, Краснодар, Курган, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль

Описание деятельности:  ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7

Отзывы о компании     ООО "Канцлер" Всего отзывов: 1

2016-03-03 18:04 Альбина, г. Зеленоград
Вымышленные отзывы о якобы прекрасно оплачиваемой работе в компании "Канцлер" похожи друг на друга. Не понимаю, как же раньше без Канцлера жили матери-одиночки, ветераны, инвалиды, беженцы, вдовы, пенсионеры? Почему их отзывы появились только в 2016 году, хотя все работают с 2015 года? Только сейчас вдруг всем захотелось срочно похвалить эту фирму-благодетель? Полная чушь! Никогда не поверю! ! ! !
Я-человек, обманутых фирмой Канцлер. Я перечислила им деньги, но посылку с ручками мне не прислали, на связь не выходят. Свой адрес скрывают ( где же взять адрес если его никогда не было? ).Я готова работать не меньше тех счастливых людей, пишущих на этом сайте, так дайте мне работу, деньги я перечислила, выполните свои обещания!