2024-11-20 18:04
Г***а, г.
Прозрачность в формировании зарплаты и условий ее изменения. Возможность обучения на внутренних и внешних курсах. Современный стек технологий в работе. Хорошо отлажена коммуникация и возможности обмена опытом.
Очень сложно перейти в проекта на проект, но возможность есть
2024-11-08 18:50
М**а, г.
Команда. Коллеги умные, адекватные, интересные, знают, что делают и не пинают на работе. Отношения внутри коллектива прекрасные. Задачи интересные, проблем с их исполнением не испытываю) Опыт работы был и в других айтишках и на фрилансе, тут по условиям мне нравится больше всего.
Есть текучка.
2024-11-07 17:26
К***я, г.
Инициатива НЕ наказуема, а поощряема. Структура работы не мешает свободе действий. Есть хороший фокус на росте сотрудников, так что карьерные возможности тут есть
Средняя по рынку зп
2024-10-27 17:10
К****а, г.
Классная, современная, гибкая компания. Собрали отличную команду, много грамотных специалистов, с которыми приятно взаимодействовать и работать. Надежная и статусная компания для рынка в России. Много плюсов. Условия, стабильность, зарплата.
Минусов для меня нет, тут максимально комфортно.
2024-10-25 18:39
П**а, г.
Интересная работа, современный грамотный подход, высокая сложность задач и процессов, человеческое отношение к друг другу, культура демократии, неизбежно быстрый рост. Всё тут.
Бюрократия кругом, система "без бумажки мы сами знаете кто" тут, к сожалению, сильная.
2024-10-21 20:52
Г***а, г.
Хорошие условия + есть открытость и готовность к внутренним изменениям и росту. Во многих вещах ориентируются на сотрудников.
Поднять уровень зарплат.
2024-10-08 18:07
Ж**я, г.
1. руководство слышит сотрудников. 2. есть помощь в понимании векторов развития для карьерного роста. 3. адекватная рабочая нагрузка. 4. крупная, прозрачная, белая компания с понятными целями. 5. корпоративная культура не для галочки.
Сложные, многоступенчатые схемы принятия даже незначительных решений.
2024-10-07 19:25
С**а, г.
Даже при переходе на удаленную работу нет ощущения, что рабочий процесс не налажен. Справедливые условия с адекватной оплатой. Оплачиваемый отпуск и больничный. Руководители без короны на головах, зато с мозгами) Нет никаких любимчиков, все равны.
2024-09-25 19:53
А*******р, г.
Грамотные и адекватные руководители, лид, который дружит с головой и в целом замечательные отношения среди коллег. Менеджмент ненавязчивый, инструменты работы - современные. Компания работает без черных схем, с официальным трудоутсройством и социальным пакетом. На праздники подарки для сотрудников и деток.
Хотим печеньки и мороженое в офис как у Яндекса :D
2024-09-06 20:47
Д***д, г.
Компания хорошая, без армейской дисциплины, гибкий график, свобода выбора, возможность планировать свой рабочий день по степени важности задач и т.д. Комфортные рабочие места, хорошая техника, зоны отдыха, коворкинг на крыше. Никакой токсичности в коллективе, уважение к подчиненным со стороны руководства, соблюдение всех норм ТК.