2021-06-10 18:18
Инженер, г.
Самара
Компания недавно купила квартиру в Турции и теперь отправляют туда сотрудников. Я сначала не верил, не хотел ехать. Но когда я с женой и 2-мя детьми туда приехал мои опасения исчезли. Мы были в ноябре, но бархатный сезон! ! Квартира 2-х этажная, 4 спальни, есть WI-FI, до моря 15 минут, в 10 шагах есть бассейн. Мы жили почти месяц и хотим ещё! !
Незнаю как остальным, мне всё нравится.
2021-06-10 18:14
Инженер, г.
Я пришёл в компанию по совету моих одногруппников, работаю с 2013 года. Кто что-то плохое говорит, я не знаю мне нравятся работать в компании старых друзей и вообще работа неплохая.
Раньше З/П иногда задерживали, но сейчас всё выдают вовремя.
2021-06-10 17:37
Работа нравятся, столовая хорошая, много людей моего возраста - это очень хорошо. Отпуск мне давали всегда. В Эколосе классные корпоративы. Если ты хочешь поехать в командировку, то тебя отправляют в хорошие квартиры и ты сможешь посмотреть другие города нашей необъятной страны за счёт фирмы.
Штрафуют за курение и опоздание.
2021-06-10 17:32
Самара
Все кто хочет путешествовать по стране за козенный счёт добро пожаловать в компанию ЭКОЛОС. Я уже побывал в восьми городах России.
Далеко и сложно ехать.
2021-06-10 17:30
Сварщик, г.
3 месяца назад пришёл в компанию ЭКОЛОС до этого работал в двух местах, там нигде не давали з/п такую как мы договаривались. Тут пока выдают какую договаривались сам в шоке.
Очень мало плохих сторон кампании.
2021-06-10 17:05
Повар, г.
Очень много хороших людей вокруг меня. Большая столовая. Туда помещается очень много людей. Хорошие приборы. И мне нравится готовить еду салаты и Т/Д.
Нужно вкусно готовить чтобы получать хорошую зарплату.
2021-06-10 17:00
Менеджер, г.
Работа классная.Столовая хорошая. Приятно что тебя окружают хорошие люди как в компании ЭКОЛОС. Мне нравится там работать.
Работа сложная.
2021-06-10 16:55
Сварщик, г.
Самара
Работа очень интересная и удобный график. Остаётся время на личную жизнь. Очень хоташая столовая и игровая. Также как и оборудование.
Не вижу ничего плохого в компании.
2021-06-10 15:11
Работа очень хорошая также как сотрудники и оборудование. Особенно хороша столовая с посудой из икеи. Компания продвигается и движется только вверх.
Сложно ехать и работа очень сложная.
2021-06-07 15:58
Самара
Работал инженером. Зарплата большая. Хорошая столовая и отличный офис.
Находится далеко и трудно ехать.