2012-11-22 11:32
Василий Скачков, г.
Самара
ГК "ЭКОЛОС" - одно из крупнейших в России производственных предприятий в сфере очистки сточных вод, оказывающее полный комплекс услуг в этой области! Могу сказать не по наслышке, что это действительно динамично развивающаяся компания, которая движется только вперед, совершенствуя свои технологии, с каждым разом повышая качество продукции, расширяя ассортиментную линейку, повышая профессиональный уровень своих сотрудников и качество сервиса для своих клиентов! Отрицательных эмоций при сотрудничестве…
Месторасположение достаточно удалено от города
2012-11-22 11:19
Александра Александрова, г.
Самара
При желании можно не плохо зарабатывать. Хороший офис, в нем приятно сидеть) Отличный дружный коллектив - все подобрались примерно одного возраста. Руководители отделов вполне адекватны, а иногда даже очень понимающие)
Много дел! Постоянный рабочий процесс.
2012-11-22 11:02
Алексей Добрых, г.
Самара
Молодой, отзывчивый и профессиональный коллектив, существует реальная перспектива карьерного роста, есть конечно же и отрицательные стороны, но в целом компания стабильная, если не слушать только плохие отзывы а просто работать, то в конечном счёте позитива намного больше.
Низкий уровень организации рабочего процесса.
2012-11-02 03:25
Самара
Согласен с предыдущим отзывом - есть кухня с микроволновкой, чайник и холодильник, в офисе хороший ремонт.
Абсолютно согласен с предыдущим отзывом. Очень "своеобразный" стиль руководства, зачастую отсутствие профессиональных знаний. Решения меняются по несколько раз на дню. Задачи сыплются как из рога изобилия зачастую противоречащие друг другу. К людям относятся как к крепостному быдлу, В офисе постоянное видеонаблюдение, чтобы пройти на кухню надо отметится через электронный турникет и записаться в журнале уходов-приходов. За ведением журнала строго наблюдает специально приставленный охранник. Покидать…
2012-09-24 14:30
Лео. Олб., г.
Есть "кухня" с микроволновкой, холодильником и чайником.
Очень высокая текучка кадров
Перспективы проработать более полугода есть только у инженеров
Все остальные - 3-6 месяцев, не более
Начальство ставит странные цели, меняя их в самый последний момент
Новичков штрафуют практически за все
Зарплата - серая
Несколько человек на моих глазах было уволено за неплохие идеи, которые перечили курсу начальства
С зарплатой новичкам тянут до последнего, если есть возможность уволить - не заплатив, цепляются за неё до последнего.
Несмотря на большое офисное…