Другие названия: Объединенная экологическая карпорация, Средневолжский машиностроительный завод
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:  ecolos.ru
Эл. почта: office@ecolos.ru
Регионы работы: Москва, Самара, Нижний Новгород, Новосибирск, Новгород, Санкт-Петербург, Пенза, Сочи, Краснодар

Описание деятельности:  Производство оборудования для очистки и перекачки сточных вод

Отзывы о компании     ГК Эколос Всего отзывов: 245

2021-06-12 20:36 Аноним, г. Пенза
Я нефтяник и всегда мечтал об доме. И вот я его купил. Я ничего не понимаю в канализации и какою ставить в мой дом. Когда я позвонил в Эколос заботливые менеджеры всё мне объяснили и я купил ине пожалел. Сделали быстро четко и не дорого. Спасибо компании Эколос что дали моей мечты осуществиться! ! !
2021-06-12 20:34 Аноним, г. Санкт-Петербург
Мы с семьёй купили дом в аглосе. И начали строить дом в начале сентября. А когда нам потребовалось новая канализация то самая лучшая компания котороя делала канализации было Эколос. Бригада доставила нам до порога всё оборудование которое мы заказывали, установили всё быстро. Спасибо компании Эколос! ! !
2021-06-12 20:32 Аноним, г. Самара
Построил я дачу и мне надо было где-то купить канализацию длЯ моего дома. Я не знал где можно купить канализацию поэтому обратился к соседу. Он мне сказал что надо покупать канализацию фирмы Эколос. Я так и сделал. Всё сделали быстро и дёшево, сказали что очищать надо раз в год, работает 3 года проблем не было. Спасибо компании Эколос!
Минусов нет вообще! ! ! Всё отлично! ! !
2021-06-12 20:31 Аноним, г. Самара
Минусов нет вообще! ! ! Всё отлично! ! !
2021-06-12 14:55 Аноним, г. Москва
Мы с женой строили дом и мы не как не могли найти канализацию. Мы с женой один раз обратили внимание на Эколос. Мы долго читали об этой компании и всё-таки купили и не пожалели. Сделали всё за день сказали что чистить её надо раз в год. Спасибо большое компания Эколос.
2021-06-12 14:54 Аноним, г. Самара
Я строил дом и мне по зарез нужна была канализации. Я наткнулся на Эколос прочитал отзывы мне понравилось и я заказал. Приехали все сделали быстро. Спасибо компания Эколос! !
2021-06-12 13:46 Аноним, г. Новгород
Я профессиональный тренер по плаванию и мне обязательно нужен бассейн и по этому мне обязательно нужна хорошая канализация. Я в этом ничего не понимал и по этому спросил у моего соседа который в этом разбирался. Он сказал что самая лучшая компания по производств канализации для коттеджей и маленьких деревень это Эколос. Я сделал заказ на их сайте, они приехали на следующий день и за день было уже всё готова. Диактоностику надо делать раз в год, . Я доволен этой канализации, работает уже 4 года нареканий…>>
2021-06-12 13:43 Аноним, г. Самара
Мы с моим братом решили построить гостиницу из старого барака. Он был древний, и в нем не было канализации от слово совсем. Кампания Эколос нам установила новую канализацию. Все сделали быстро не так дорого как не я ожидал. За ней не очень надо было ухаживать, просто надо было вызвать спец машину и подождать несколько часов и все. Спасибо компании Эколос что установило канализацию и помогла начать принимать первых своих клиентов!
Нету
2021-06-10 18:26 Отдел рекламы, г. Москва
Я работаю чуть больше года. Мне Всё супер нравится! Правда! У нас в отделе одна молодёжь, ни за один креатив не стыдно! Никогда руководство не говорило: так нельзя, исправляйте. Сами придумываем, сами делаем! Для творческого человека в нас в отделе - раздолье!
Из плохого: ну штрафуют за курение, но правда люди стыд теряют: 30 мин работают, 30 мин курят. Как с ними ещё бороться- то? Бросать курить надо и штрафовать не будут.
2021-06-10 18:21 Кладовщик, г. Самара
Работа не очень сложная. Платят нормально, я не зная кому там не выдавали зарплату, мне всегда выдавали вовремя. Я вот живу около жд вокзала и от меня до завода ходит автобус, очень удобно.
Если опоздаешь, могут оштрафовать.