2015-11-16 17:25
катя, г.
зар плату так и не получила по сей день.уже даже и не жду. отработала месяц по 16 часов в смене .уехала домой ждать зпл на карту.так ничего и не получила .
2015-11-16 17:25
дмитрий поскребышев, г.
положительная сторона только работа нормальная
всё начиная о том что кушали всю вахту на коленях вахту отработали и ждали зарплату ещё 18 дней
Алексей Смирнов, г.
В целом доволен условиями работами
хотелось бы конечно зп побольше, но главное что платят вовремя
из минусов то что 3 дня ждал спецодежду
Ольга Романова, г.
Неплохое общежитие
Отработала в этой компании 2 месяца. После чего меня попросили на 5 дней остаться за бригадира. Теперь подведу итоги. Во-первых - вместо пяти дней я отработала 11 дней, во-вторых - вместо ставки бригадира и обещанной премии я получила зарплату с потерянными 3 сменами ( нас таких много, кому то 3 смены недосчитали, кому то 8 смен и тд). Далее. За первую вахту деньги были получены только спустя 1 месяц, а за вторую вахту - полтора месяца. Кстати перерыв между вахтами был всего 2 дня, а за это…
Игорь, г.
Положительного ничего сказать не могу!
Условия проживания ужасные! ! ! В общежитии полно тараканов, вода горячая редкость. А про выплаты вообще молчу, люди перерабатывают по 10-20 смен ожидая зарплаты (иначе выселяют из общежития). Бригадиры меняются очень часто.
Алексей, г.
Отработал в компании первую вахту. Проживание бесплатное, каждую неделю выдаются авансы на питание. Медкнижку и спецодежду компенчируют после второй вахты. Меня все устроило, вернулся домой на неделю, планирую приехать на вторую вахту.
Готовили сами себе, но в общежитии имеется кухня, поэтому проблем нет
2015-11-16 17:23
Лариса, г.
Приехала в офис и за 15 минут подобрали место работы и дали направление в общежитие. Общежитие вполне нормальное видала и гораздо хуже. С работой тоже сюрпризов не было как обещали так и было. Бригада была хорошая и бригадир тоже. Рассчет перечислили на карточку через несколько дней. Остались довольны и хотим с девочками возвращаться на то же место.
Не кормят на работе но дают авансы каждую неделю
2015-11-16 17:23
Ирма, г.
Не указаны
Здравствуйте. Кто-нибудь подскажет, в этой компании действительно платят зп от 35 до 70 тысяч рублей в месяц? Кто там работал и уже получал, просветите пожалуйста. Спасибо всем кто ответит.
2015-11-16 17:22
Игорь, г.
нужно не дожидаться, когда тебя будут увольнять
Пишите туда rabotnikprav.ru
2015-11-16 17:22
Карина, г.
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании. Отработала первую вахту на птицефабрике, все понравилось. Общежитие чистое и аккуратное, все что нужно там есть. Заключила вахту на 60 смен за медицинскую книжку ничего не вычли, ни то что в других компаниях. Скоро возвращаюсь обратно на вахту.
выплаты заработной платы на карту, хотелось бы наличкой.