Другие названия: ООО "ДАС-групп"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  autsorsing.net
Эл. почта: info@dasgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Телефоны: 8(495)506-80-01

Описание деятельности:  Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области. Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.

Отзывы о компании     Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" Всего отзывов: 428

2016-05-04 14:04 Евгений Турдаков, г. Москва
положительного о компании сказать не могу
зарплату задерживают на 2-3 месяца. за время пока ждешь зарплату у тебя накопиться столько штрафов. что получать уже будет нечего. штрафуют за всё начиная с опоздал на работу на пару минут - 1500 руб и заканчивая тем что просто косо посмотрел на менеджера от 1500 до 5000 руб. но обычно за это увольняют но не сразу а за 1- 2 дня до конца вахты для того что бы тебя штрафануть за прерывание вахты- 5 тыс. за общагу что ты жил месяц за проезд которые тебе давали. за спец одежду... всё это вычитается и…>>
2016-04-20 11:57 Владислав, г. Москва
я отработал вахту мне все понравилось. все во время выплатили. жили в хорошей общаге.норм колектив. гость у меня вышла зп 23 тысяч на руки не учитывая что я брал все время авансы по 1000. за 30 смен вышло 27 тысяч. за вторую будет больше. деньги дают в течение 10 дней. кто то уезжает домой я допустим переработал и ждал зп. после получил уехал а переработку отправили на карту которую я указал в зявлении.так что все четко и слажено отработано
2016-04-07 17:11 ЕЛЕНА СУВОРОВА, г. Москва
ЛЮДИ! ! ! НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА! ! ! УХОДИТЕ В ЛЮБУЮ ФИРМУ, , , НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТУ! ! ! ! ! ЭТО СЕКТА! ! ! ! СЕКТА! ! ! СЕКТА! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Отбирают паспорта, мобильные телефоны и пускают по рукам.. хозяин есть такой у них, а общаг нет...просто нет..на каменном полу спят на картонках...Это вообще ужас.... меня мой парень увёз оттуда, а то так бы я не известно где была.... там люди пропадают...
2016-03-17 17:36 Татьяна, г. Москва
отработала с мужем две вахты, нормально отработали. мы были на объекте Аэромар, от общежития возил автобус, обратно тоже. Кстате, само общежитие нормальное, жили в семейной комнате. Бригадир Алена - хорошая женщина , подсказывала, помогала. Менеджер Вадим - серьезный мужчина, беспокоиться о своих рабочих. Претензий нет. По выплатам: каждый четверг или пятницу дают авансы, зарплату переводят на карту, что очень удобно, так как сразу можно деньги отправить домой родителям и детям.
я бы не сказала, что есть что-то плохое, так как я знаю что такое вахта и я работала в других конторах, где отвратителье условия
2016-03-17 17:17 Кирилл, г. Москва
работаю в дас-групп с начала года. условия работы мне нравятся. от общаги до работы и обратно возит корпаротивный транспорт. авансы еженедельно на карту. зарплату перевели через 7 дней после окончания первой вахты. бригада классная, все дружим. если возникают вопросы , всегда можно позвонить в офис и девченки на все вопросы отвечают, если надо-помогают. мне нравиться, до лета точно буду работать, а потом на море поеду отдохну и обратно.
для вахты все нормально
2016-03-16 23:27 Аноним, г. Москва
Все отлично в этой компании. Работал на чайном заводе в Краснозаводске от этой компании. Все деньги получил как обещали. Позже работал на складах. Все отлично!
Отрицательных сторон нет. Все как договорились
2016-03-01 22:04 Сергей, г. Москва
Возможность подрабатывать и получать больше. Если нужно можно брать каждую неделю аванс. Общежитие предаставляется
да ничего плохово чтобы не нравилось
2016-02-26 16:24 Евгений, г. Москва
работал на продуктовом складе все утраивает, платят стабильно, всегда выдают авансы. Привел друзей работают они так же работают на складе одежды, даже дали премию за друзей. Общага отличная, чисто.
нет! ! ! Я советую! ! !
2016-02-26 16:09 Виктор Антонович, г. Москва
У меня лично никаких проблем не было - приехал, заполнил анкету и в тот же день заселился в общежитие! Работал у них на шоколадной фабрике грузчиком, работа не пыльная, общежитие хорошее, с кухней, душем и т.п! Поверьте, я давно работаю по вахтам и мне есть с чем сравнивать! !
Нет - хорошая компания среди сплошного кидалова.
2016-02-13 13:29 Олег Никифоров, г. Москва
Обман. Нет никаких гарантии, что получите именно ту работу, на которую приехали устраиваться. Зарплату вовремя не платят и платят некоторым вообще копейки, хотя работают сутками напролет без сна и еды! ! ! Нет бесплатного общежития и льгот на питание! ! ! Люди, это обман, эта фирма дас групп не берет на себя ответственность за людей, которых привлекает такими заманчивыми отзывами и как правильно говорят, такие хорошие отзывы пишут сами сотрудницы этой фирмы! ! ! Надеюсь прокуратура проведет…>>