2015-05-26 01:20
Максим Федорчук, г.
Ушел из этой шаражкиной конторы на пятый день , не выдержал того клопятника что у них в объщежитии и отношения как к рабам. Устроился в компанию Профрезерв на птицефабрику Петелинка грузчиком . Работа супер , отношение бригодиров человеческое , зарплату получил на следующий день как отработал вахту наличкой в кассе , остался на вторую вахту темболее что есть много бонусов.Условия проживания терпимые главное что без насекомых!
Развод и Кидалово, толпы клопов с тараканами, не человеческие условия работы
2015-05-25 14:27
Павел, г.
дас контора провереная. уже и сам отработал не одну вахту и друзей приводил. за друзей даже премию давали. всем рекомендую.
все в порядке. не кидают и за то спасибо.
2015-05-22 13:56
Ирина, г.
Работаю в компании уже 7 вахту, на овощной базе. Все устраивает и планирую дальше так же работать! ! !
Бригадир очень хороший, комнаты чистые.
Зарплату платят всегда в день в день как и говорят, за все время моей работы+ авансы и премии.
Нет питания на этом объекте, а так все супер.
2015-05-20 19:04
Оля, г.
нормально все, хорошая работа, бригадир нормальный, не обманывают, премии дают. Рекомендую! ! ! ! !
по сравнению с остальными это просто отличная работа.
2015-05-19 15:37
Руслан Иванов, г.
Коллектив не плохой такие же работяги
НЕ ПЛАТЯТ! ! ! ! ! ! ! ! Обратите внимание! ! ! ! ! Платят только тем, кто остается ждать на объекте как я понял и то 2-3 недели надо ждать и пахать бесплатно (они не заплатят вам за 2-3 недели потом), а те кто как я вахту отработали и уехали швыряют. Ну вот у меня месяц прошел зар.платы нет. Даже для крепкого мужчины работа тяжелая, пыльно, грязно. Контора "Рога и копыта", зарегистрированная на еврея, да еще в какой-то квартире в Зеленограде. Искать придется, но я блять найду! Работал в…
2015-05-04 03:40
Всё
2015-04-24 15:05
Сергей, г.
Приехал на вахту впервые, по совету своего знакомого.Общежитие предоставили в первый день и после отработки 3 смен выдали аванс.Устроился на 60 смен и пока меня все устраивает.
не обнаружено
2015-04-20 18:04
Олег Петрович, г.
Лучше приходите в Компанию ПРОФРЕЗЕРВ здесь зарплата 2500 рублей в смену, 4 разовое питание. Оплачивается билет туда и обратно.В 2 комнатной квартире максимум 5 человек. Работаем с Ашаном, Кока кола, Все огромные магазины у нас.вне рабочее время можно выпить пивка.
Положительных нету.В компании работают одни мошенники. Не платят зарплату, обманывают и выкидывают людей на Мороз. 5 смена пропала без вести. Нас было 50 человек из Кирова домой вернулось только 5-ро и то без зарплаты.Бегите от туда.В общаге живут клопы размером около 10 сантиметров.про тараканов я вообще молчу их едят на ужин, каждый таракан весит по 100 грамм. Помыться в общаге платно, 300 рублей за пол часа в душе.
2015-04-20 13:44
Катя, г.
Отработала в данной компании вахту, меня все устроило.Компания действительно предостовляет очень комфортные условия, как в плане проживания так и в плане работы.
2015-03-31 22:16
Сергей, г.
Контора нормальная, авансы дают каждую неделю, до объекта возят, общежитие хорошее, зп получил.
нормально