2015-03-26 19:51
Мэлтем, г.
Работаю в компании уже не первую вахту все устраивает, выплаты вовремя и авансы каждую неделю выдают еще можно с менеджером договориться об усиленном авансе :) Так что если работаешь нормально и получишь нормально и премию еще дают за каждую оконченную вахту.
отсутствуют
2015-03-26 18:38
Илона, г.
В дасе всегда есть работа, а значит и возможность заработать. Жилье предоставляют все довольно новое и чистое. Каждую неделю авансы, рассчет с задержкой несколько дней. Отработала две вахты подряд и обязательно вернусь.
Не нашла для себя отрицательных сторон
2015-03-25 13:39
а я вот, что скажу.Компания достойная платят нормально, мне все понравилось. А если некоторые рабочие извините БУХАЮТ на Вахте, дак это только их проблемы.Ненавижу Бухарей....
////////////////////////
2015-03-12 13:54
Любовь, г.
приехала вместе с мужем, отработали вахту 60 дней, общежитие хорошее, начальство приветливое, не плохо заработали, рекомендую
ничего отрицательного не было
2015-03-04 16:34
Елена, г.
Не знаю, не работала
Да уж хотели приехать работать в Дас, но не поедим.Тут и проклинают, и желают разные болезни, что уже дает делать соответствующие выводы о компании...
2015-02-27 19:07
Николай, г.
Хорошая компания, притензий нет, хорошие условия проживания и каждую неделю авансы, голодным не останешься. Кто приезжает похалтурить вам не сюда.С алкоголем жестко.
2015-02-27 17:50
Евгений, г.
Работа неплхая, авансы дают каждую неделю но небольшие, до объекта дают проездные, общежитие хорошее, зп получил через 6 дней после окончания вахты
Акция приведи друга закончилась
2015-02-26 12:37
Настя, г.
Очень рада, что попала в дас! ! ! Дорабатываю третью вахту, но нужно прерываться в работе и ехать к родным. Хорошее руководство и условия проживания, достойная зарплата и радует строгое отношение к употреблению алкоголя в общежитии! ! !
2015-02-25 22:55
Игорь, г.
Отличная компания.Только приехал сразу в общагу заселили и на работу на следующий день вывели.У меня нет претензий.Работаю первую вахту и все устраивает.
нет еще
2015-02-24 19:17
Елизавета, г.
Дас отличная компания. Я то знаю так как 4 вахты уже отработала на разных производствах. Условия проживания лучше чем у других компаний. Задержки если и бывают то не долгие. Весь негатив тут льют завистники либо бездельники, которые приезжают не работать
Нету