Другие названия: ОмскВинпром
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Алтай, Екатеринбург, Калининград, Мурманск, Омск, Самара, Саратов, Ярославль, Новосибирск

Описание деятельности:  Производство и продаж алкогольной продукции

Отзывы о компании     Алкогольная Сибирская группа Всего отзывов: 174

2023-05-19 15:04 Т*****а, г. Москва
Специалист по закупкам за последние 2 года объемы работы сильно увеличились работаем на высоких объемах, сейчас идет подстройка коллектива, надор новых сотрудников, много обучаем на месте и в процессе, это интересно.
большое количество ифнормации в первое время работы, устаешь
2023-05-17 15:06 Стажер отдела аналитики, г. Москва
перспективная организация, берут с небольшим опытом на позиции стажера. Золотых гор не обещают на этом этапе, но зато получаешь колоссальный опыт и возможость присоединиться к федеральной компании. Мне попался сильный сотрудник, которй обучает.
стажерам не стоит рассчитвать на большую зарплату.
2023-05-14 09:45 Бухгалтер, г. Москва
Современная компания, активно поддерживающая идеи своих сотрудников. С удовольствием внедряется программное обеспечение, помогающее в работе, сто очень важно. На прошлом месте приходилось многое делать, буквально, на коленке. АСГ в этом плане- современная , идущая в ногу со временем. По условиям труда все четко, адекватно, по заслугам.
очень большой штат сотрудников, поэтому отчетные периоды проходят напряженно
2023-05-09 19:18 Специалист по торговому , г. Москва
в компании есть отличные перспективы карьерного роста. Я специалистом по торговому маркетингу стала после 2 лет работы менеджером по закупкам и сбыту. Сейчас в подчинении несколько менеджеров. Для меня компания стала отличным местом, для реализации моих амбиций. Уровень зарплаты более, чем устраивает, компания стабильная без неприятных сюрпризов.
Хотелось бы больше обучений.
2023-05-02 21:32 IT -специалист, г. Москва
до АСГ у меня уже был опыт работы IT-специалистом в другой компании. Но я изначально там не планировал долго задерживаться, компания маленькая, меня брали туда стажером, работал в основном на удаленке. В АСГ у меня график гибридный, что тоже очень удобн, о могу работать, как из офиса, общаясь реально с коллегами, так и из дома. Нравится коллектив, нравятся задачи, интересная работа.
нагрузка достаточно большая, приходится постараться, чтобы уложиться в сроки с дедлайнами
2023-04-23 12:06 Н*****я, г. Москва
Был опыт работы маркетологом, поэтому без труда прошла собеседование и вникла в рабочие процессы. Коммуникация выстроена отлично, как между коллегами, так и начальством. Также нравится возможность иногда работать удаленно, очень актуально как по мне. Работа понятная, у всех четко распределены обязанности.
Но в периоды отчетов и большого потока дел естественно устаешь, тк работа здесь в основном насыщенная и ответственная.
2023-04-18 17:33 Ж**я, г. Москва
Работаю на производстве грузчиком, в принципе ничего особенного или сложного в работе нет, тем более до этого уже опыт был и быстро влился поэтому. Сменщик адекватный мужик, поладили и без проблем друг друга подменяем если вдруг что. Платят за отработанные смены, тут все четко и понятно, ночные естественно дороже вневных выходят, поэтому иногда беру доп смены чтоб побольше зп была. Условия труда комфортные, есть комната для отдыха и униформа. Зп не задерживают.
График с чередованием дневных и ночных смен, нужно время чтобы перестроиться на него. Ну и работа физически сложная, тут ничего не поделаешь
2023-04-15 09:43 Я*н, г. Москва
В АСГ я устроился аналитиком еще два года назад, так и работаю. Хорошая зарплата, разнообразные задачи и комфортный офис в Москоу сити. В целом все нравится, коллектив тоже классный, мне коллеги в начале пути очень помогли освоиться
Как по мне не хватает разного рода тренингов, поэтому я самостоятельно их прохожу
2023-04-09 12:12 А******а, г. Москва
Работая менеджером по качеству замечаю, как много усилий направлено на высокое качество продукции и слаженную работу. Это и мотивирует, и сотрудников сплочает отлично, лучше любого тимбилдинга. И радует, что можно обратиться к начальству с вопросом/идеей без лишней бюрократии, такое не везде встретишь.
Да в целом устраивает всё
2023-04-05 21:09 Ф****п, г. Москва
Надежная компания, которая без проблем и задержек обеспечивает и зарплатой, и доп выплатами. Пришел сюда по рекомендации и не пожалел. Зарплата белая, отпуска и больничные оплачивают. Как приятный бонус хороший коллектив, с ним повезло, поэтому и работа не в тягость.
Бывало проскальзывали рабочие моменты или с коллегами не сразу общий язык находили, но потом все налаживалось. К работодателю претензий нет.