2016-08-29 10:07
Ольга, г.
Одесса
Работаю 2 месяца! Очень все нравится, з/п выплачивают вовремя как сказали, нет никаких задержек. Очень приятные координаторы. Много денег не получается заработать, но после основной работы не сложно прогуляться сделать визит.
2016-08-25 15:11
Надія Надія, г.
Ивано-Франковск
В компанії працюю, відносно, недавно
Маю досвід співпраці з компанією МТП та 4service.
В обох почала працювати одночасно.
Так от, з 4service моя співпраця припинилася більше місяця тому (з причин постійних технічнмх збоїв в системі, через що одна анкета заповнювалася в декілька заходів, низька оплата візитів, несвоєчасна оплата візитів, відсутність лояльного ставлення до ТП та сприяння у виконанні роботи, через що низька мотивація тощо), а з МТП - продовжую співпрацювати до сьогодні за…
Відсутні
2016-08-19 23:37
Елизавета, г.
Киев
Прекрасная возможность узнать о всех аспектах в сфере обслуживания, что пригождается в повседневной жизни. Как дополнительный заработок - то, что нужно! Координаторы - очень приветливые и вежливые, с ними приятно работать. Оплата вовремя, задержек с выплатами не было.
не наблюдались
2016-08-19 23:00
Oleg, г.
Мукачево
В компании хорошая координатор, умеющая находить общий язык и совместно решать общие проблемы, интересные заказы и своевременная оплата труда.
Отсутствуют.
2016-05-23 15:09
Наталія Богданівна, г.
Стрый
У даній сфері працюю всього вісім місяців. З цієюкомпанією знайома недавно, проте задоволена співпрацею. Приємно було отримати свій гонорар вчасно і в повному обсязі.
За цей час з негативною стороною не зустрічалася.
2016-05-20 22:50
Оксана, г.
Черкассы
Находясь в декрете решила найти дополнительный доход. И нашла в компании МТП. Простой и понятный сайт, отличнейшее отношение сотрудников - координатор Дарья всегда отвечает на все вопросы, на запросы реагирует оперативно. Оплата вовремя.
Пока не заметила.
2016-03-25 20:47
Искренне Ваш Тайный Поку, г.
Северодонецк
Уже несколько лет работа Тайным Покупателем для меня является хобби. Сотрудничаю с несколькими сервисами по улучшению качества обслуживания. МТП всегда был безупречен - координаторы очень вежливые, всегда помогут. Спасибо Оксане Нечепоренко. Оплата за визиты всегда приходила в указанные сроки. Хотя особо денег и не удавалось заработать (может это связанно с регионом нашего проживания, может еще с чем...), но подобные проверки всегда приносили какую-то внутреннюю удовлетворённость. Представляете,…
Всем известно положение в нашей стране. В точках соприкосновения ставят визиты! Окей. Взялась поехать. На свой страх и риск. Рискуя не то чтобы с такой дали и с такой дыры не выехать, не имея там ни знакомых ни друзей, а вообще, жизнью рисковала! ! ! Промёрзла, заболела. Окей. Сделала визиты, заполнила анкеты. На след. день звонит валидатор и говорит, что это ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! ! ! ! ! Вы представляете? А всё почему? Потому что она видете ли не слышала на аудио как я иду! Я не хожу как слон!…
2016-02-09 16:49
Ирина, г.
Бердянск
Очень довольна. Это стало моим хобби. Хотелось бы себя еще попробовать в качестве тайного соискателя.
наша Оля очень доброжелательная(координатор)
Хотелось бы больше визитов, что б на всех хватало.
Очень нравиться принимать участия в оценке и повышения сервиса.
За время работы увеличила свою скорость набора текста.
Стала более целеустремленная, на моей основной работе это тоже продуктивно сказалась.Благодаря МТП я перестала быть ведомой.
2015-12-23 18:33
Александр, г.
Харьков
МТП в первую очередь это честность и надежность в своих обязательствах. Оплату всегда получал в полном объеме и в срок. Очень нравится работа координатора по г. Харькову Оксаны Н. - всегда все точно, надежно и оперативно. Из плюсов стоит отметить:
- работа в свободное время
- новые знания об принципах работы магазинов, кафе, банков и т.д. К примеру, если вещь меня не устраивает по каким либо причинам, то сейчас нет ни какого психологического вернуть ее обратно, тем более, когда знаешь эту…
Отрицательных сторон нет, но для людей которые медленно печатают на клавиатуре, может показаться, что оплата не соответствует затраченным усилиям.
2015-11-21 11:44
Надія, г.
Ивано-Франковск
Є можливість дізнатися багато нового, випробувати себе в різних соціальних ролях. Подобається те, що візити є можливість виконати в установах та фірмах в різних сферах, познайомитися з їх роботою та внести свій вклад в розвиток їх рівня обслуговування. Разом з тим, оплата роботи без затримок, витрати по міжміському проїздові відшкодовуються. Кординатору Оксані окреме дякую!
Хотілося б підвищення вартості візитів.