2022-02-17 18:00
Е***а, г.
Бердянск
Удобный вид подработки для мамы в декрете, работа не сложная, обычные консультации по инструкции, оплата хоть и не большая, но если брать много визитов, то за день можно заработать столько, сколько государство даёт на месяц по уходу за ребёнком до 3х лет
Не много проверок в моем городе
2018-12-12 00:00
Координатор регіону, г.
Робота ввіддалена. Постійно зкимось спілкуєшся. Займає повний робочий день, а інколи і вихідні. Оплата мізерна.
Неповага мого менеджера. Саме через особисту образу звільнилась. 2 місяці неповертають кошти зарозміщення оголошень вОЛХ.
2018-06-26 00:00
таємній покупець, г.
Доброго вечора! ! ! я не задоволений роботою компанії мтп, мені червні дали 2 візита в магазин комп сесвіт, і світ малюка, прийняв візит, Світ Малюка jun18 Закарпатская обл. , Майдан Незалежності, 16 магазин консультация с покупкой 2018-06-11 0 утвержденные
2 Компьютерний Всесвіт jun18 Закарпатская обл. Карпатської Січі, 2018-06-11 0
утвержденные пістя того я я зробив візит , пройшло владіацію і мені обнулили оплату, будь обережні, я не задоволений роботою, і не раджу з ними…
2018-06-17 00:00
таэмный, г.
2018-06-11 Я зробив візит, після цього анкета була відправлена до владіації, анкету була утвержденные , після цього мені обнулили оплату до 0, прошу прийняти міри і звільнити працівників, також не раджу связуватися з компанія мтп вам блокуют доступ до анкет без причин, не раджу нікому связуватися
всі звільнити і змінити команду
2017-01-21 02:27
Анна, г.
Мукачево
Задоволена дуже. Робота ідеальна якщо Ви сумісно чимось займаєтеся. Я просто гуляю з дитиною і заходжу куди треба щоб сказати те, що треба, щоб заповнити те, що треба, щоб заробити на те, що треба.
Дуже об'ємна анкета.
2016-12-27 11:02
Чернигов
Своевременно платят.
Лилия Стах - сотрудник конечно ответственный, но имеет проблемы с головой. Состоит в секте. Блокирует профиль ТП если поднялась не с той ноги.
2016-12-12 11:05
Анна, г.
Харьков
Неплохая подработка и способ времяпровождения. Весьма интересные задания. Оплата своевременная. Координатор Оксана отзывчива и ответственна.
Хотелось бы большее количество предложений для визитов в торговые точки и заведения общественного питания.
2016-10-03 12:15
Ирина Матюшенко, г.
Кременчуг
Выплаты всегда вовремя. Очень приятно работать с Нечепоренко Оксаной.
Сейчас Полтавскую обл. Ведет Таня, очень плохой ЭМ. Предлагает второй логин сделать, прям настаивает. Не заступается за своих ТП, назначает визиты, а потом звонит и снимает..
2016-09-30 18:44
Кривой Рог
Работа в свободное время, своевременная оплата
Очень много идентичных вопросов, а ответы требуют разные. На письма не отвечают. Не выплачивают деньги, по причине "не соответствии инструкции". А когда пересылаешь им эту инструкцию, где показано, что именно так нужно было сделать и я от нее не отклонилась, то просто игнорируют. Мизерная оплата, за визиты. В общей сложности, минус проезд, выходит 20-30 грн. А времени тратиться минимум 1, 5 часа. Валидаторы часто хамят, при том звоня на личный телефон. Хоть координатор Дарья Ефимова, радует…
2016-08-30 11:05
Мария Каранина, г.
Днепродзержинск
Неплохая подработка, не требующая особых умений и затрат - главное знать компьютер и быть внимательной.Хорошая компания, с квалифицированными координаторами.Зарплата выплачивается вовремя.Жаль что в моём городе мало заказов.Всем советую!
Нет.