2021-10-13 23:57
О***а, г.
Про Автомир давно слышала и знала и можно сказать мечтала тут работать. Так случилось, что одна моя знакомая как раз и посодействовала в трудоустройстве в компанию. Коллектив отличный, с удовольствием прихожу на работу. Есть перспективы роста, кадровый резерв, полный соц.пакет. Даже корпоративное питание, кстати очень даже вкусно. Работой в компании очень довольна, мне все очень нравится, многому уже научилась и освоила новые полезные навыки.
2021-09-23 18:01
менеджер по продаже з/ч, г.
Нормированный рабочий день, отпуска, все по ТК РФ, как говорится. начальство не мешает карьерному росту. Условия хорошие, работай-не хочу)
особых нет.
2021-09-18 00:16
менеджер по продаже коми, г.
З/п вовремя, обед по расписанию. Отпуск по согласованию. Больничный оплачивают.
Есть перспектива карьерного роста, сам видел.
Много работы
2021-09-08 20:53
Д*****й, г.
Хороший коллектив. Стабильная зарплата. Официальное трудоустройство. Стабильная компания на рынке. Работа нравится.
Отпуска по графику, но так везде.
2021-08-26 18:15
А***м, г.
Начинал работать установщиком допа, через 8 месяцев попробовал себя в качестве менеджера по доп. оборудованию. Понравилось, затянуло. А в этом году прошел в кадровый резерв на позицию начальника отдела. Рост в компании однозначно есть и это ее пожалуй, самый большой плюс.
пока не нашел, поэтому работаю по сей день здесь
2021-08-26 17:36
В*****й, г.
Хорошая стабильная компания. Работаю уже 2 года, кризис пережили, на плаву. Есть уверенность в завтрашнем дне. Доход стабильный, есть к чему стремиться и возможность роста. Рекомендую к трудоустройству.
Ищу во всем плюсы.
2021-07-28 19:45
менеджер по продажам, г.
В компании с 2015 года, начинал с отдела приема-перегона, отработал 1, 5 года, захотелось роста. Спасибо моим руководителям, что не препятствовали, а наоборот всячески способствовали карьерному развитию. На данный момент прохожу третий тренинг от представительства марки. И это тоже считаю большим плюсом компании - есть возможности обучаться как внутри, так и по приглашению импортера. В ближайших планах еще одна ступень карьеры. Вообще в истории Автомира много примеров успеха, из менеджеров…
Минусы есть в любой компании. В данном случае акцент только на плюсах. Из минусов - здесь надо работать)
2021-07-23 13:44
М****м, г.
Работаю в компании довольно большой срок, меня все устраивает. Заработная плата достойная, есть карьерный рост. Работа сама по себе интересная, не рутинная. Коллектив и у условия работы нормальные, вполне реальный план, к инициативе положительно относятся. Относительно дохода, пожалуй как везде, хочешь зарабатывать - работай, во всём нужна мотивация. Бывает, когда приходится задерживаться на работе, но меня это не пугает.
было б плохо - уволился
2021-06-21 17:35
Т**я, г.
Стабильность, надежность и уверенность в завтрашнем дне - вот основные плюсы. Коллектив отличный, работается легко, в том числе когда адекватное начальство и не вставляет палки в колеса. Есть возможность расти карьерно, есть все инструменты для этого. главное - желание.
Не нашел для себя таких, чтобы о них писать, за несколько лет работы.
2021-06-17 22:18
А**а, г.
Компания стабильная. Зарплату платят вовремя. Коллектив дружный. Корпоративы, праздники.
Отпуска по графику.