2024-07-04 00:09
А***н Менеджер отдела продаж, г.
Компания развивается, не стоит на месте. Перестроилась вместе с рынком. Ввод новых марок в торговый оборот.
Работа менеджера по продажам не заканчивается никогда, Звонки от клиентов в выходные дни и праздники.
2024-06-25 22:50
Крупная компания. Оформляют официально с первого дня обучения. Зарплата вся белая, все на карту, никаких конвертов. Ест льготное питание для сотрудников.
Бывает нужно поработать в выходной
2024-06-25 22:42
Е*****й, г.
Компания крупная, всегда на плаву. Работа по ТК, соц. пакет. Большой, сплоченный коллектив.
Много работы в сезон шиномонтажа, огромный поток клиентов. Запись ведут по полной
2024-06-19 14:50
Приемщик, г.
Стабильная и своевременная зп, официальное оформление. Хороший коллектив, оборудованное рабочее место. Хороший дружный коллектив. Жалко было уходить, но переехал в другой район жить, стало очень далеко добираться до работы.
Переработки
2024-05-28 00:31
Менеджер кредитного отде, г.
Зарплата меня устраивает, руководство адекватное, дружелюбная атмосфера в коллективе, соцпакет, ДМС. Есть возможности для карьерного роста при желании.
Высокая загруженность.
2024-05-22 23:17
Пришел по совету знакомых и не пожалел. Работаю третий год. Зарплата всегда вовремя, сотрудников кормят за небольшие деньги. Отпуска оплачивают.
Нет возможности гибкого под тебя графика, ну это и понятно, крупная компания.
2024-05-17 10:05
efimka, г.
Удобное расположение для меня. Официальное оформление. Отличный коллектив, корпоративное питание.
Добавить обучение и курсы повышения квалификации
2024-05-04 15:37
Р***т, г.
Стабильная работа, уверенность в завтрашнем дне. Зарплата, оплата за переработки, отпуск. Возможности приобрести ДМС.
Большой объём работы, в случае отсутствия одних мастеров, объём работы делиться на оставшихся.
2024-04-25 22:17
и**н, г.
Отличный коллектив , адекватное руководство, есть возможность карьерного роста , можно оформить ДМС, выгодные условия питания для сотрудников, белая зарплата без задержек.
Было бы неплохо если б оплачивали затраты на транспорт
2024-04-17 11:49
Менеджер, г.
Крупная компания, стабильный заработок. Есть уверенность в завтрашнем дне. Максимально организовано все для удобства сотрудников - рабочие места, питание.
Штрафы