Другие названия: AVK
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Сайт:  avk.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Донецк, Днепропетровск, Киев, Кривой Рог, Запорожье, Черкассы, Калуш, Харьков, Херсон, Луганск, Полтава, Львов, Черновцы, Красный Луч, Одесса, Луцк, Ровно, Энергодар, Симферополь, Мелитополь, Мариуполь

Описание деятельности:  Кондитерская компания, в составе которой 5 кондитерских фабрик в Украине.

Отзывы о компании     АВК Всего отзывов: 185

2013-12-25 15:11 Аноним, г. Донецк
НЕТ!
Да Кузнец это мудак редкостный, гадит из-под тишка.Во втором цеху уже больше двух недель не работает душевая , а ему все похеру.Миха ментенок говорят нанял каких то шабашников чистить канализацию вот они и чис тят уже больше двух недель.Глядя на их работу понимаешь , что канализационную трубу они видят в первый раз в жизни.Нарушение Т\Б налицо, на днях во втором цехе женщине -технологу отрезало четыре пальца на руке, и после этого все забегали как тараканы, чтоб прикрыть свои жопы, а до этого никому…>>
2013-12-25 14:53 Аноним, г. Киев
НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
2013-12-25 14:50 Аноним, г. Киев
Позитива никакого , один негатив.Какие могут быть положительные стороны работы с клонированными придурками начальниками , мастерами имеханиками!
2013-11-20 11:10 Аноним, г. Запорожье
1111
Сильна, незалежна профспілка "Серп і молот" пропонує ефективну допомогу у вирішенні будь яких трудових конфліктів. Ми єдина профспілка в Україні, яка захищає інтереси людей, не оформлених на роботу офіційно. На рахунку об'єднання понад 800 успішно вирішених ситуацій. Тобто, понад 800 людей змогли відстояти свої права, передбачені Законодавством України т.0938216367, 0669260503. Nadiasuser@yandex.ru
2013-11-17 22:04 Для кузнечика, г. Донецк
Кузнецов падло голимое настроил цех по производству гулливера на то что в начинку уже собирались добавлять фикалии ему на зло. моё мнение если его не убирут то в продукцию будут гадить озлобленные рабочие. И дело не только в гуливере а во всей продукции.
2013-11-17 18:29 Рабыня, г. Днепропетровск
из положительного – день увольнения. Ну и з.п – вовремя.
Работа в компании «А.В.К» - это настоящий АД, напоминающий лечебницу закрытого типа. Условия труда жуткие. 1)Раньше 7.00 (19.00) с цеха не выйдешь. Вместо положенных 2 –х обедов по 30 мин., если один будет и то хорошо. 2)Курить нельзя нигде, везде камеры. За нарушение санбарьера хотя бы один раз, снимается премия (350 грн). 3)Получить отгул за свой счет не реально. За больничный лист, снимается премия 100 % 4)Коллектив, преимущественно женский, напоминающий змеиное кодло. Люди не смотря…>>
2013-11-09 18:15 Аноним, г. Донецк
Можно вкусно и дешево поесть в столовой
Последняя фишка: переезд центрального офиса за черту города.... Не понятно где, нет транспорта, некуда выйти поесть в перерыв, вокруг только склады и посадки. И это вы о людях заботитесь? ? ? ? Вы свиньи, господа!
2013-11-04 19:30 Веталь, г. Днепропетровск
Сделайте все возможное, чтоб не попасть на это предприятие. Мне очень жалко тех, у кого нету альтернативы.
Работа, которая встала мне в минус. Не работа кормила мою семью, а моя семья прокормила эту работу почти на 1.300 грн. В указанные 1.300 грн. вошли два приезда своим ходом пока устроился (каждый обошелся в 200 грн.), ещё один приезд своим ходом уже на работу (маршрутка поломалась - ещё 200 грн.), стоимость санитарной книжки 197 грн., и проезд маршруткой с обеденной едой (каждая смена мне обходилась в 65...70 грн. в зависимости от обеденного ассортимента). На все эти растраты я пошел полагаясь…>>
2013-10-25 17:20 Виктор, г. Киев
Скотское отношение к торговой команде в Украине нельзя переложить на русскую команду- тут нет рабства- уровень жизни не тот чтобы петь дурацкие гимны и тебя за человека чтобы не считали.Ничего здесь не идет гладко - команды увольняются, и ТМ тоже! ! ! зарплата не соответствует действительности планы большые! ! !
2013-10-18 18:35 Трудяга, г. Днепропетровск
1. В отделении кадров есть нужный для таких предприятий человек - Евгений Иванович. Выслушает, поймет, поможет чем сможет. 2. В цехах № 2 и 4 отличные условия работы, главное из которых чистоплотность. 3. Расценки в столовой, пока ещё позволяют простому рабочему обойтись без "тормозков", облегчив хотя бы чем нибудь адскую участь в этой работе. Хотя и находятся уже на грани, признать надо.
Главная проблема этого предприятия - управляющий персонал, который даже рядом не стоял с высшим образованием. Речь идет не о наличии дипломов и прочей макулатуры, а за реальные мозги в деле, и результат по факту. В управлении рабочим персоналом, в разработке смен предприятия, в проектировании конвейерного процесса, в распределении рабочих сил - полный "абзац". Одно только изобретение графика "день 24ч. ночь 24ч." поражает все звенья здравомыслия - это какое же жидовство и тупомозглость (в первую…>>