2024-09-19 12:59
Я*****в, г.
работаю в Лудинге водителем экспедитором уже год. Работы много, зарплата хорошия. Парк ТС современный, все машины регулярно проверяются перед выходом на линию. Есть маршрут на день. По работе общаюсь со смежными отделами, все довольны.
нечего отметить.
2024-09-16 09:08
Ж**а, г.
работаю полгода мерчендайзером. Работа мне нравится. Платят хорошо, компенсируют проезд. Раз в месяц проводят тренинги или обучения от компании.
по началу было тяжеловато
2024-08-26 11:22
С****й Нарыжнев, г.
Работаю менеджером по продажам HoReCa в компании Лудинг уже более года. Впечатления в основном положительные. Зарплата достойная и стабильная, выплачивается вовремя. Работаю по белой схеме, что очень важно для меня. График гибкий, руководство адекватное.
Минусы? Наверное, только то, что устаю в конце дня
2024-08-24 09:40
А*****й М***н, г.
Я координатор отделов продаж. Официальное оформление и стабильная зарплата — это основные плюсы. Деньги всегда выплачиваются вовремя, график работы обычный, без переработок.
Единственное, что иногда напрягает — это нервная обстановка в пиковые моменты. Порой нагрузка бывает слишком высокой, но это, наверное, характерно для любой крупной компании.
2024-08-23 09:33
Л****д, г.
Тружусь импорт-менеджером уже год. Работа интересная и динамичная, связанная с международными поставками. Зарплата достойная и выплачивается вовремя. Коллектив дружелюбный, руководство поддерживает инициативу. Очень доволен своим выбором компании
для меня нет
2024-08-20 10:47
Т****а Ротмиренко, г.
Оформление по ТК и стабильная заработная плата – это то, что привлекло меня в первую очередь. Я в фирме с 2020 года и со временем появились новые торговые марки, усилился маркетинг и HR, что делает работу в Лудинге более интересной и перспективной
Неудобное расположение центрального офиса
2024-08-12 14:53
Ф***а, г.
Зарплата достойная, и она напрямую зависит от результатов работы, что мотивирует работать еще лучше. Еще одним плюсом считаю регулярные обучения и тренинги, которые помогают повышать квалификацию и быть в курсе последних новинок в отрасли
устаю
2024-08-10 19:02
И****р, г.
Компания предоставляет отличные возможности для карьерного роста. Много направлений деятельности, которые можно развивать. А ещё, если нравится менять место жительство и пробовать что-то новое, можно продвигаться не только в одном городе, но и переезжать в другие регионы.
нужно работать активно и усердно
2024-08-02 09:43
А****й, г.
Всегда хотел работать в крупной и динамично развивающейся компании, и Лудинг как раз такой. Здесь я вижу реальные возможности для карьерного роста. В компании много опытных сотрудников, у которых можно многому научиться.
работы много, но оплата достойная
2024-07-26 10:07
Е**р М*****в, г.
Пришел в отдел логистики после учебы, приняли без опыта, за 2 года дорос до старшего специалиста, естественно с прибавкой к ЗП. Оформили официально с первого дня. Работа интересная в комфортном офисе.
больше бы корпоративных мероприятий.