Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Оптовая продажа алкогольной продукции

Отзывы о компании     лудинг МОСКВА Всего отзывов: 176

2023-12-04 09:25 А***а, г. Москва
Ничего плохого сказать не могу, мне нормально. Зарплата приходит всегда вовремя, есть отпуска, больничные, даже летом вот в отпуске была. Начальство адекватное, можно обратиться по любому поводу, не съедят. По нагрузке тоже все нормально, без переработок, если конечно какая важная отчетность, то могу немного подзадержаться, но такое редко.
Не нашла
2023-12-03 23:09 С**с, г. Москва
Начальство ставит адекватные задания, выполняю быстро. Платят хорошо и здорово, что есть корпоративные мероприятия. Так возможность познакомиться с ребятами из других отделов
Нет, все устраивает
2023-12-01 04:00 Л**а, г. Москва
Работа мне нравится, она интересная и платят за нее вполне. Да, немного сложновато было первое время, но коллектив хороший, мне помогали, подсказывали первое время)
2023-11-30 17:19 Н*****а, г. Москва
Работы конечно много, нужна Работаю достаточно давно в Лудинге, есть все условия для комфортной работы. К концу года конечно нагрузка увеличивается, но и зарплата соответствующая + официальное оформление.
не нашла, все устраивает
2023-11-30 06:02 В**а, г. Москва
Устроилась в Лудинг несколько месяцев назад. Есть своя машина, поэтому немного легче передвигаться по городу. Присылают зарплату вовремя, тут без нареканий.
Не нашла пока, все нравится
2023-11-29 15:45 А***н, г. Москва
Работа в Лудинге полностью устраивают. Зарплата стабильная, начальство адекватное, не ставит невыполнимых задач, все вопросы можно решить, без проблем идут навстречу.
Каких-то минусов не заметил
2023-11-28 09:03 С***я, г. Москва
Мне очень нравится работа, хотя первое время было сложно разобраться (пришла сюда с нуля работать), но за месяц хорошо усвоилась. Задачи адекватные, перегруза нет) Оформляют по ТК, мне это нравится
не нашла
2023-11-27 09:17 Л**а, г. Москва
Очень интересная работа, мне она нравится. Сама компания быстро развивается и здесь можно хорошо продвинуться по карьерной лестнице)
Приходится много изучать и запоминать по работе, но сложно только первое время
2023-11-21 05:48 А**а, г. Москва
Работаю здесь уже несколько лет менеджером по подбору. Сама приходила без особого опыта, но в Лудинге хорошо обучают, так что сейчас уже могу назвать себя профессионалом. Для меня основные плюсы это график - стабильный, официальное оформление, соответственно и все отчисления идут.
не нашла
2023-11-12 20:55 Е*******а, г. Москва
Несколько дет уже в Лудинге работаю финансовым менеджером, все устраивает. Стабильная зп, график удобный, еще время на себя остается. Переработок нет, пару раз вызывали, но это уже когда по документам нужно все свести, все собираемся. Оформление официальное, так что все нравится.