Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Оптовая продажа алкогольной продукции

Отзывы о компании     лудинг МОСКВА Всего отзывов: 171

2024-10-29 09:31 Л***я, г. Москва
творческая работа в стабильной крупной отечественной компании. Занимаюсь продвижением, рекламой, рада быть частью огромного коллектива. Продукцию очень хвалят. Зарплата у всех сотрудников в пределах рынка, насколько знаю. Начальство не обижает. Поэтому здесь никто не ноет, когда надо поработать больше обычного.
иногда, конечно, поныть хочется
2024-10-28 09:43 О****а, г. Москва
ассортимент нашего предприятия – это то, чем точно можно гордиться, поэтому считаю это главным плюсом. Второй плюс – это люди, с которыми не возникает проблем, все профессионалы, которые приходят сюда работать и решать важные задачи. И третий – отношение руководства. Зарплата вовремя, хорошая и бонусы бывают.
2024-10-28 09:42 И**а, г. Москва
для продажников постоянно проводят обучающие тренинги, продукцию свою знаешь практически идеально, не бывает проблем в работе. Много времени уходит на общение с клиентами, иногда это выматывает. Часто приходится выезжать на встречи, иногда сложно спланировать время. Но все приходит с опытом. В целом, все устраивает. Заработать можно.
все решаемо
2024-10-17 15:51 М***я, г. Москва
Огромное количество самых разных клиентов, каждый из которых требует свой индивидуальный подход. Задачи масштабные, интересные. Чувствуется размах. Приходится проявить весь свой талант, чтобы приумножать капитал компании на отдельно взятой позиции и свой личную заработную плату.
работать приходится много, очень много
2024-10-13 01:31 А***н, г. Москва
Начинал как сомелье, работа интересная, но узконаправленная. Начальство давало возможность проходить обучение, повышать квалификацию, перебрался на работу с корпоративными и частными клиентами. Очень рассчитываю, что смогу вскоре и с випами работать. Ценю за это руководство, которое дает шанс проявить себя.
нет здесь минусов
2024-10-10 09:16 В***м, г. Москва
По мне так очень справедливое распределение оплаты труда. Тут не посидишь целый день с ногами на столе. Сколько поработал, столько заработал. Все честно.
работать надо много
2024-09-27 09:45 А*****й, г. Москва
Крупная компания. Есть возможности для карьерного роста, разные варианты. Платят хорошо. Много обучений от компании.
высокая интенсивность работы
2024-09-26 13:19 Р***н, г. Москва
работаю по образованию в логистике, пришел на последних курсах учебы. Компания давала отпуска на сессию. За 1, 5 года работы после получения диплома, повысили до старшего специалиста, зарплата больше стала. Регулярные обучения от компании.
большая загруженность
2024-09-26 13:18 Ж***а, г. Москва
Пришла на должность секретаря ресепшена. Работа понятная с достойной оплатой. Есть возможности для карьерного роста в компании. Можно перевестись в отдел на другую должность.
никаких
2024-09-19 13:01 Д*****й, г. Москва
Оформили быстро, познакомили с порталом. Зарплата стабильная без задержек. Работа понятная. Есть интересные курсы на сайте обучения компании
высокая интенсивность