2015-03-20 13:36
ирина Аромова, г.
Спасибо Спасибо Андрей марина света, Вы очень хорошие люди , я думала мой суд пойдёт в тар тарары.
2015-03-19 17:33
Лера Кузнецова, г.
ООО «Багира» сотрудничает с адвокатами данной коллегии давно.
За прошедшее время адвокаты успешно оказывают услуги в области представления интересов нашей организации в Арбитражном суде г.Москвы. За прошедшее время по всем делам мы получили решение в нашу пользу.
Также следует отметить качественную работу по возврату дебиторской задолженности и оказанию консультаций по юридическим аспектам деятельности нашей организации.
Рекомендуем юристов и адвокатов Кожухово как надежного партнера.
не было
2015-03-19 17:30
Кира Доденина, г.
Благодарность адвокатам
Лучшим адвокатам, пред которым преклоняется Фемида.
Изящна твоя мысль и меток слоган,
Ты мастер, филигранный адвокат,
Незащищенным людям послан Богом,
Всегда поймешь кто прав, кто виноват.
Спасибо за отличную работу
2015-03-19 17:28
Алена Самойлова, г.
Выражаю искреннюю благодарность и признательность адвокатам этого юридического центра за успешную защиту моих прав в суде.
Эти адвокаты взаимодействуя вместе, оказывали мне квалифицированную юридическую помощь, которая выразилась в составлении жалобы в суд, а также подготовке необходимых документов и ведении переписки с судом.
В результате их поддержки мои права на получение гражданства были восстановлены, мне выплачена достойная компенсация со стороны властей России. Адвокаты проявляли инициативу…
не имеется
2015-03-19 17:20
Михаил Ананьев, г.
Благодарим персонал юридического центра за высокое качество и оперативность оказанных услуг. Главным достоинством сотрудников является умение быстро, квалифицированно и добросовестно выполнять поставленные задачи, а также обязательность и аккуратность, проявленные в процессе работы.
отсутствует
2015-03-19 17:18
Елена Толмачева, г.
Сотрудничаем с этим юридическим центром уже не первый год. Все это время компания успешно оказывала квалифицированные услуги по предоставлению интересов в судах.
Специалисты компании продемонстрировали отличное знание права и умение применять новые прогрессивные правовые и экономические технологии.
Выражаем огромную признательность за эффективную работу и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
С уважением, Ваши клиенты
2015-03-18 21:35
Любовь, г.
Контора подлецов!
Контора жуликов! ! ! ! ! морочили голову и тянули деньги ! ! ! ! ! Кинули на крупную сумму .Таким мошенникам не место в адвокатах! ! ! юридический адрес - это гаражи с номером бокса. Куда смотрит районная управа! ! ! ! ! ! Они наживаются на людской беде ! ! ! ! ! ! Люди обходите их стороной.
2015-02-23 18:39
Эльмира, г.
--------------------------------------------------------
Лгуны! Все пострадавшие, имейте ввиду 19 марта в перовском районном суде на Кусковской 8 пройдет судебное заседание. Ответчик ООО центр юридической помощи, по поводу их дел, в 15:00 все желающие могут придти и высказать этим хамам все в судебном порядке.
2015-02-23 18:37
Эльмира, г.
Нет у этой шарашкиной конторы положительных сторон!
2015-01-08 19:02
ольга, г.
Восстановление душевных сил, после перенесенных потерь. Повышение уверенности и самооценки, общение с одинокими и замкнутыми людьми, лицами не умеющими раскрыться перед близкими. Найти и раскрыть свои свои способности спасибо юристы
Восстановление душевных сил, после перенесенных потерь. Повышение уверенности и самооценки, общение с одинокими и замкнутыми людьми, лицами не умеющими раскрыться перед близкими. Найти и раскрыть свои свои способности, вы первые