Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Описание деятельности:  продажа спецодежды

Отзывы о компании     СоюзСпецОдежда Всего отзывов: 774

2023-11-03 13:48 Специалист 2 категории/В, г. Москва
Компания свои обязательства выполняет, то есть с оформлением все официально , как положено. Организовано пространство и для работы, и для отдыха, при этом все выплачивают - зп, отпуск, больничные.
Конечно есть всегда какие-то триггеры, которые могут не устраивать, но на то она и работа.
2023-11-01 12:20 операционист/татьяна, г. Москва
Стабильная, надежная компания. Своевременная зп без задержек, белая. Хорошая транспортная доступность. Отличный коллектив.
В плане работы и обеспечения условий работы отрицательных сторон нет.
2023-10-26 12:12 Продавец-консультант/Еле, г. Москва
Работая в СоюзСпецОдежде я нашла много плюсов: 1.зарплата белая, своевременная; 2.дружный коллектив; 3.расположение хорошее; 4.обучение; 5.трудоустройство по ТК 6. оплачивают отпуска и б\л 7. можно сделать карьеру
если работаю и нравиться работать значит меня все устраивает.
2023-10-23 12:43 Менеджер СГ/Екатарина, г. Москва
Плюсы работы. В работе мне нравилось, что есть постоянное развитие. Постоянно нужно быть в курсе последних изменений в технологиях продаж. Эта работа помогла прокачать навыки общения. Мне кажется, сейчас я могу начать разговор с кем угодно.
На начальном этапе много информации, сложно запомнить. Потом легче.
2023-10-20 12:21 Водитель/Александр, г. Москва
Компания предлагает честные и выгодные условия сотрудничества. Зарплата стабильная и в нормальном размере.
За весь период работы не обнаружил.
2023-10-19 12:27 Старший менеджер СГ/Бори, г. Москва
Чтобы жить в этом мире нужен доход, работа это один из путей который его приносит. Поэтому работа должна быть понятной и стабильной. В плане стабильности компания СоюзСпецОдежда предоставляет работу и сама компания стабильная, ни пандемия, ни санкции не смогли остановить и снизить результативность компании. Чтобы работа стала понятной в компании организовано обучение. За время обучения ты можешь понять какие знания необходимы для работы и подходит ли работа для тебя, ну и ты для нее. Компания…>>
Отрицательных сторон - нет.Работа приносит доход при определенных усилиях с твоей стороны. Она не курорт, где ты можешь наслаждаться отдыхом, выбирая себе развлечения. В работе есть определенные правила , которые ты должен соблюдать, как в принципе и все окружающее пространство состоит из определенных правил и требований.
2023-10-18 11:25 Ведущий специалист СК/Ле, г. Москва
1. Официальное оформление по трудовой книжке с 1-го рабочего дня. 2. Зп по белому сос всеми отчислениями, день в день 3. Скидки на товары для сотрудников. 4. Оплаченная корпоративная связь. 5. Интересные корпоративные мероприятия с раскрытием творческого потенциала сотрудников. 6. Оплачиваемые отпуска и б/л. 7. Обучение за счет работодателя, интересные тренинги. 8. Дают наработанные «теплые» и «горячие» базы клиентов. 9. Техническая поддержка в рабочем процессе, помощь в…>>
Расслабиться в рабочем процессе не получиться, всегда есть планы и цели. Командная работа обязывает помогать другим.
2023-10-16 12:21 Кладовщик/Михаил, г. Москва
Мне работа официальная нужна, оформили сразу. Самое важное еще, что зарплата официальная на карту, без задержек. График сменный 3/3. Можно карьеру сделать. Мне до работы можно пешком дойти.
Претензий и пожеланий особо нет, все на нормальном уровне.
2023-10-11 12:36 Продавец н*а выдачу тов, г. Москва
График работы 3/3, большой, теплый склад, есть раздевалка, комната для питания оборудованная, выдается бесплатная спецодежда, оформляют день в день на работу.
2023-10-10 12:26 Продавец-консультант/Люб, г. Москва
Удобный график, который можно выбрать 5/2 по 8ч или 4/3 по 10 часов, я выбрала 4/3 и мне очень нравится такой график. Официальная белая зарплата, своевременные выплаты на карту аванса и основной части, благодаря чему все стабильно, могу рассчитывать и планировать соответственно. С руководством и коллективом отличные отношения.
Единственное, что было сложно, так это освоить большой информационный поток в начале обучения.