Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Описание деятельности:  продажа спецодежды

Отзывы о компании     СоюзСпецОдежда Всего отзывов: 24

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области Ярославль Екатеринбург

2024-08-01 14:41 Кладовщик-комплектовщик/, г. в Московской области
официальное трудоустройство с записью в трудовую и платят тоже официально — перечисляют на карточку. График 5/2 тоже устраивает.
отрицательных сторон нет, все платят, условия нормальные, коллектив тоже.
2024-04-10 11:44 Оператор вышивального об, г. в Московской области
Нравится, что на работу взяли без опыта работы. Обучают на месте, можно получить необходимые знания, опыт и профессионально расти. Удобный график работы 2/2. Зарплата окладно-сдельная, так, что ее рост зависит от тебя в том числе. Хороший коллектив, отличное оборудование, интересная работа, карьерные возможности.
Меня ничего не напрягает, все ок.
2024-03-18 10:34 Кладовщик/Олег, г. в Московской области
Хорошая транспортная доступность до работы. График работы удобный. Выходные, праздники дома. Снабжение спецодеждой бесплатно. Зарплата соответствует озвученной на собеседовании. Выплаты вовремя. Оплачивают отпуск и больничный. Руководство нормальное. Коллектив адекватный.
Самое главное честные выплаты. Все обещания выполняются по работе. Есть карьерные возможности.
2024-02-22 12:12 Оператор термопресса/Ста, г. в Московской области
1. Хорошие условия труда, работать комфортно 2. Оформление на работу с первого дня 3. Выплаты зп своевременные, с вычетом всех положенных отчислений 4. Есть премии 5. Место работы удобно расположенное, на дорогу трачу не более 30 минут 6. Хороший коллектив, лояльное грамотное руководство
Не рассматривал отрицательны стороны. Все устраивает.
2024-01-24 15:26 Кладовщик-комплектовщик/, г. в Московской области
Хорошие условия для работы. Склад теплый. Руководитель нормальный. Коллектив отличный. Все выплаты в срок. График отличный. Выдают бесплатно спецодежду. К праздникам подарки.
Нет значимых.
2023-12-18 12:46 Кладовщик/Ксения, г. в Московской области
1. На работу взяли на склад доставки без опыта работы, всему обучили. 2. Оформление с первого рабочего дня по ТК РФ, график устраивает, в свой выходной отдыхаю. 2. Зарплата стабильная 2 раза в месяц выплаты, конечно не супер какая денежная должность. 3. Коллектив нормальный, уживаюсь со всеми. В разумных пределах, каждый готов помочь и словом и делом. 4. Начальник Вадим Валерьевич требовательный, но понимающий.
Материальная ответственность, как у всех кладовщиков.
2023-12-14 11:00 Ст.специалист н*а выдачу тов, г. в Московской области
Очень рада, что работаю в компании «Союзспецодежда». Да, работа в компании непростая, но от этого не менее интересная. Выросла от простого специалиста до старшего за 3 года. От метро можно пройтись до работы пешком. График отличный 3/3. Весёлый и дружный коллектив в смене, своевременная заработная плата. Интересные корпоративные мероприятия.
Иногда бывает большая загруженность, но раз на раз не приходится. Не жалуюсь, в работе все устраивает.
2023-11-24 12:06 Кладовщик/Павел, г. в Московской области
Работаю на складе доставки, зп выплачивают вовремя, график стабильный. Вадим Валерьевич хороший начальник, коллектив хороший, девушки у нас резкие, но душевные.
Чтобы лучше разбираться в товаре, не помешало бы провести обучение товару.
2023-11-15 13:02 Кладовщик/Олег, г. в Московской области
Работаю на складе сырья. Считаю, что повезло с начальством. Савина Татьяна чуткая, терпеливая, с ней очень приятно работать. Я вообще люблю спокойную рутинную работу, где не надо постоянно с новыми людьми контактировать. Поэтому сотрудник склада - это прям мое. Работаю я полый день, со стандартным графиком 5/2, платят вевремя. На размер выплат тоже жаловаться не стану. Фиксированный оклад + премии. Плюс есть ещё выдают бесплатно спецодежду. Так что я доволен.
Не обнаружено.
2023-11-07 12:12 Менеджер по продажам/Аня, г. в Московской области
Из плюсов в первую очередь конечно, что официалка и стабильная зп, также проводят тренинги, обучения. Учишься понимать потребности покупателей и днк товара, разбираться в СИЗ для разных специализаций, что кому предложить и кому какой СИЗ подойдет. График 5/2, коллектив хороший.
Сложности были в период обучения, много информации особенно по товару. Все остальное как на любой работе, тем более условия для работы созданы хорошие.