Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Описание деятельности:  продажа спецодежды

Отзывы о компании     СоюзСпецОдежда Всего отзывов: 733

2024-11-01 14:18 Руководитель отдела прод, г. Москва
Я работаю руководителем отдела продаж. Начинала я свою трудовую деятельность с простого менеджера. Как работодатель компания «СоюзСпецодежда» оправдала и мои ожидания и свои обязательства. В компании обучение персонала поставлено во главу угла и на очень профессиональном уровне. Можно придти на вакансию продавца без опыта работу и всему обучат с нуля. Заработная плата, как и премии всегда выплачивают без задержек на банковскую карту 2 раза в месяц, по итогам года также выплачивается и 13 зп. Конечно…>>
Все в наших головах, а компания отличная.
2024-09-20 09:55 Сергей/программист, г. Москва
1. Получение колоссального опыта и знаний. 2. Коллектив состоит из крутых специалистов, практически все профессионалы. 3. Интересные задачи 4. Красивый офис, но, то что все прозрачно. в стекле, не скрою, порой раздражало. 5. Карьерный рост возможен, если сотрудник, действительно, крутой спец и есть возможность расширения отдела. 6. З/п белая и вовремя дают- по-моему это само собой разумеющееся, поэтому "плюсовать" это как достоинство сомнительно, но плюсую, т.к. не…>>
Нет удаленного формата работы.
2024-09-03 11:50 Менеджер по продажам/Але, г. Москва
-Зарплата конкурентная, выплаты своевременные в белую в полном объеме; - есть стандартный соцпакет; - безвозмездное обучение на базе работодателя; - интересные корпоративные мероприятия; - возможность карьерного роста по собственной инициативе и силам; - отличные коммуникативные качества в коллективе межличностные и рабочие.
Отрицательных сторон нет.
2024-07-22 13:04 менеджер/Дарья, г. Москва
Больше года работаю в СоюзСпецодежде и очень довольна своим выбором. Здесь я нашла не только интересную работу с достойной зарплатой и возможностью профессионального роста, но и дружный коллектив, который всегда поддержит и поможет. Компания заботится о своих сотрудниках, безплатное обучение и организует классные корпоративы.
Отрицательных сторон у компании и коллектива пока не замечено.
2024-07-03 10:33 Бухгалтер-кассир/Елена, г. Москва
Удобный график работы 3/3; Нравится коллектив и корпоративные мероприятия интересные; Оплата всегда во время; Работать удобно в программе 1 С, программное обеспечение хорошее; Отпуск, больничный оплачиваются.
Рабочие процессы автоматизированны, все удобно и быстро, поэтому в самой работе и условиях труда на мой взгляд недостатков нет. Хотелось бы для полного счастья, чтобы был расширенный ДМС.
2024-06-03 12:43 Швея-портной/ольга, г. Москва
Проработала здесь почти год. Система оплаты хорошие, премии. Взаимоотношения в коллективе и с руководством достаточно демократичные. Условия труда все прозрачны. Рекомендую для работы.
на любимой работе -нет.
2024-05-28 10:27 Продавец-контролер/Анаст, г. Москва
График стандартный 3/3. Принимают без опыта работы и каких-то особенных требований к образованию. Работа чётко регламентирована, ничего сверх положенного не приходится делать. Коллектив дружный, близко общаемся даже вне работы. Выплата зарплаты происходить два раза в месяц, если есть желание можно расти в карьере, возможности для роста есть, но не на всех должностях такой удобный график.
Если бы были такие стороны, то люди бы не работали.
2024-05-21 12:38 Кладовщик-комплектовщик/, г. Москва
работа находится не далеко от дома. Все условия которые были важны: выплаты без задержек, белая зарплата, официальное трудоустройство, премии, коллектив, оплата больничных иотпусков, нашел здесь.
все устраивает.
2024-05-15 13:56 Менеджер по продажам/Пав, г. Москва
Место работы нормальное, как и везде есть свои плюсы и минусы. Из плюсов могу выделить хороший коллектив, достойную и своевременную оплату, обучение. Т.е. в целом это стабильная работа, где все четко по регламенту , работаете хорошо-получаете и зарплату соответствующую, потому что большая часть зп это именно бонусы. Контингент клиентов хороший, базы в начале работы получаешь теплые, и сам уже должен прокачать их до горячих.
Не значительные.
2024-05-07 14:09 Менеджер по продажам/Оле, г. Москва
В компанию СоюзСпецОдежда устроился в 2019 году менеджером по продажам, предложили хорошую зп, фиксированный оклад + премия от продаж. Для тех, кто хочет работать и зарабатывать есть все условия, но потрудиться придется. Есть как постоянные сотрудники, так и проходящие мимо. ЗП, премии платят исправно. Условия работы человечные, техникам продаж и прочим скиллам научат. С коллективом и начальником повезло, что наверное бывает не часто.
Не находятся.