Другие названия: Synergetic Projects
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sn-pr.ru
Эл. почта: sn-pr@sn-pr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Владимир, Волгоград, Ижевск, Калуга, Камчатка, Кисловодск, Краснодар, Магадан, Набережные Челны, Пермь, Самара, Саратов, Ставрополь, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Новый Уренгой
Телефоны: +7-495-6609093 +7-495-6609094 // Факс: +7-495-6609092

Описание деятельности:  Строительство и ремонт нефтегазовых объетов.

Отзывы о компании     Синерджетик Проджектс Всего отзывов: 462

2013-08-27 18:48 Аноним, г. Москва
Зарплату должны были дать за июль, так и не дали. Они дождутся что остановим все установки и не будем молчать на такое хамство.
2013-08-27 17:43 Аноним, г. Астрахань
Татьяна Андреевна хороший мастер.
Я считаю что работать можно. Но кадровый состав подобран не особо правильно. А у половина рабочих, конкретно, отделочников куплены корочки.за за особую плату поротикова ставит разряды всякому сброду. Который мало того что ленивый, так они не чего не умеют. Разве мастер может быть без образования? Может оказывается. поротикова тому наглядный пример. Куда только смотрит начальство. Поставить мастером простого маляра. Смешно не правда ли? Как поется в песне главное вовремя подлизывать попэц.
2013-08-27 17:41 Аноним, г. Астрахань
Хорошего мало. Его так мало что и писать не охота. Татьяна андреевна один адекватный мастер
2013-08-27 00:01 Каже, г. Москва
В принципе в основном все положительно. Да.есть проблемы, задержка по зарплате, а в наше время где ее нет.Читал здесь отзывы, в основном пишут работающие на субподряде.Синерджетик не виноват в том, что ваши шараш конторы не выплачивают вам, ребята. Да будут обсуждения, кто-то меня будет ругать и материть, но не усложняйте себе жизнь, друзья мои, всяками пьянками, не выходами на работу, не качественной работой и т.д.
Я так скажу: никто никого не держит в конторе. В нашей большой России есть выбор: жить с небольшой задержкой по зарплате или умереть не работая. Повторюсь, в конторе есть проблемы с выплатой зарплаты вовремя, есть условия при котором кто-то получает меньше, кто-то больше. Один пример: при мне устраивался человек на работу, хотел бетонщиком, но взяли подсобным рабочим, потому что у данного гражданина не было соответствующих документов.Так вот он так сильно был огорчен и обижен на сотрудников Отд.…>>
2013-08-25 00:33 Аноним, г. Москва
не неслышно и по хамски отвечают в офисе (ну енто как всегда)
2013-08-23 12:50 александр, г. Астрахань
Мало
По поводу зарплаты что нибудь слышно за июль?
2013-08-23 12:48 александр, г. Астрахань
Мало
Задержка зарплаты
2013-08-22 09:41 7ён, г. Ставрополь
Набраться опыта, что-бы было с чем сравнивать))а так нет.прожвание не плохое
Большие задержки зарплаты, нет квалифицированных итр, а теперь перестали кормить обедом ночную смену, кормят на стройке в 23 часа просто ужасно, теперь еще и голодные...куда руководство смотрит, и вообще читают ли все это.собираемся увольняться всей бригадой.каждый день увольняются.делайте выводы.
2013-08-21 20:52 Игорь Лебедев, г. Астрахань
Компании нет, а сайта, - ещё и как да! ! ! Если хотите устроится в любую компанию, - вначале прочитайте отзывы о данной компании хотя бы на этом сайте, меня уже отвело ещё от одних таких ухарей.
В этой компании не работает ни одного профессионала управленца, - по крайней мере я не встречал, к чему и привело устройство на работу по связям, через родственников и друзей! Я, к простой инженер-электрик нагнул Дикуна даже знаниями права. Я знаю, что ты это читаешь, - неужели ты думал что я подпишусь под статьёй? Держи ответный удар, - встретимся в суде, - заявление уже приняли. Выплатишь за все нарушения пару лямов.
2013-08-21 11:29 Сухроб, г. Москва
Сегодня Техноресурс рассчитался с нами по зарплате за июнь ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Ура
ух и долго же ждать эту зарплату