Никнейм: Каже
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
В принципе в основном все положительно. Да.есть проблемы,задержка по зарплате,а в наше время где ее нет.Читал здесь отзывы,в основном пишут работающие на субподряде.Синерджетик не виноват в том,что ваши шараш конторы не выплачивают вам, ребята. Да будут обсуждения,кто-то меня будет ругать и материть, но не усложняйте себе жизнь,друзья мои, всяками пьянками,не выходами на работу,не качественной работой и т.д.
Я так скажу: никто никого не держит в конторе. В нашей большой России есть выбор: жить с небольшой задержкой по зарплате или умереть не работая. Повторюсь, в конторе есть проблемы с выплатой зарплаты вовремя, есть условия при котором кто-то получает меньше,кто-то больше. Один пример: при мне устраивался человек на работу,хотел бетонщиком,но взяли подсобным рабочим,потому что у данного гражданина не было соответствующих документов.Так вот он так сильно был огорчен и обижен на сотрудников Отд. Кадров,что чуть матом там не ругался,он бетонщик и все, с его слов.Это первое и второе: массовая пьянка в общежитиях,гостиницах.Зачем,ребята? Вы же приехали заработать!Потерпите!А дома хоть упейтесь!Это не будет влиять на вашу зарплату и т.д.
зюзя ты пан или паниха вот я например горжусь что много знаю и тебе желаю того же пидрилооооооооооо говорливое помимо моих знаний я башку снести могу махом ублюдина
Как никто ни кого не держит...держит задолженность за проделанный труд...19 сентября, а денег за июль нет..и не знают когда дадут...у кого то кредит, дети, школа, болезни, еда и другие потребности...
Яндекс! Везде ты шаришь, и в законодательстве, и в деятельности трудовой инспекции, и в документообороте. Слов поверхностных нахватался и умничаешь не по делу и не в месте, где можно умничать. Ты просто Мудак, с большой буквы!!!
ананим я тебе больше скажу для того чтобы стать итр необходимо не менее диплома специализированного учебного заведения (хотя бы института ), а все это противозаконно если будет проверка из трудовой большой нагоняй получит О.К. и руководитель который подписал приказ не видя диплома.
Я считаю что работать можно. Но кадровый состав подобран не особо правильно. А у половина рабочих, конкретно, отделочников куплены корочки.за за особую плату поротикова ставит разряды всякому сброду. Который мало того что ленивый, так они не чего не умеют. Разве мастер может быть без образования? Может оказывается. поротикова тому наглядный пример. Куда только смотрит начальство. Поставить мастером простого маляра. Смешно не правда ли? Как поется в песне главное вовремя подлизывать попэц.