Никнейм: Игорь Лебедев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2013 Дата увольнения:Август 2013
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Компании нет, а сайта,- ещё и как да!!! Если хотите устроится в любую компанию,- вначале прочитайте отзывы о данной компании хотя бы на этом сайте, меня уже отвело ещё от одних таких ухарей.
В этой компании не работает ни одного профессионала управленца,- по крайней мере я не встречал, к чему и привело устройство на работу по связям, через родственников и друзей! Я, к простой инженер-электрик нагнул Дикуна даже знаниями права. Я знаю, что ты это читаешь,- неужели ты думал что я подпишусь под статьёй? Держи ответный удар,- встретимся в суде,- заявление уже приняли. Выплатишь за все нарушения пару лямов.
Я всех уверяю, что Правдолюб, Александр и Игорь Эдуардович одно лицо-сам Лебедев! Он постоянно прибегает к таким приемам, это мне знакомо! А с Глебовым С.Э. полностью согласна. Мой профиль есть в ВКонтакте, могу поделиться подробной информацией о Лебедеве И.Э. и сделаю это с удовольствием.
Я вообще не в этой теме, и из другого города. Я искала информацию в интернете о Лебедеве Игоре Эдуардовиче, род. 23 марта 1986 г. и наткнулась на этот отзыв. Он превратил мою жизнь в ад, опубликовал мою фотографию с надписью мошенница и вымогал деньги, обещал сжечь мою квартиру. Буду рада и удовлетворена, если мое сообщение поможет кому-нибудь избежать тех неприятностей, которые я пережила. Это подлый, трусливый, извращенный человек, не связывайтесь с ним. А Лебедеву отвечу так: Ты плохо кончишь, ведь характер человека - это его судьба.
Тоже готовлю иск в суд на Дикуна, аж несколько статей УК РФ получается. Плохо ты знаешь право - мудак! Сам себе могилу вырыл. Ответишь за все! И за моральный ущерб приплатишь!
По поводу устройства на работу по связям точно сказано. Не понятно из какого леса Дикун привез свою Дикуниху, но они два сапога пара))) Такая же тупая, но самооценка у нее зашкаливает, носится по стройке, орет как потерпевшая, лезет ко всем с бредовыми и даже можно сказать очень глупыми предложениями. Уже стал подозревать, что Афенкин сам не большого ума, раз доверяет таким людям стройку, или они так умело водят его за нос.