Другие названия: Synergetic Projects
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sn-pr.ru
Эл. почта: sn-pr@sn-pr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Владимир, Волгоград, Ижевск, Калуга, Камчатка, Кисловодск, Краснодар, Магадан, Набережные Челны, Пермь, Самара, Саратов, Ставрополь, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Новый Уренгой
Телефоны: +7-495-6609093 +7-495-6609094 // Факс: +7-495-6609092

Описание деятельности:  Строительство и ремонт нефтегазовых объетов.

Отзывы о компании     Синерджетик Проджектс Всего отзывов: 161

2018-08-22 15:39 Специалист, г. Москва
Компания полностью белая. На рынке более 10 лет. Есть завершенные проекты. Есть перспективы расти и развиваться дальше. Лояльное руководство. Бывают как и у всех практически компаний задержки по з/п, но в этой сфере это неизбежно, т.к. зависит от многих факторов. Жаловаться, плакаться не стоит, а нужно просто подумать и реально посмотреть на ситуацию, сферу в которой выбрали профессию и в которой работаете. В компании был кризис из-за введенных как известно санкций Запада, поэтому…>>
2017-01-09 12:00 Аноним, г. Москва
Не может быть априори.
Уважаемые читатели, ЧИТАЙТЕ! 1. 100% Директоров - неадекватные. Считают себя очень важными и нужными этой организации, хотя сами при виде генерального директора начинают трястись, начинает дрожать голос у них, начинают себя вести, как малые детишки. Вокруг мат, крик, как в быдлятнике, а вот на подчиненных могут говорить что захотят; 2. Отношение директоров к подчиненным - как к скоту и животным. Вам могут сказать про вашу маму что угодно или про то, что вы - очень плохой человек; 3. Отношение…>>
2016-07-05 16:20 Аноним, г. Москва
----
Уволился, не жалею, сейчас зарабатываю на мировом финансовом рынке здесь: https://goo. gl/3hI3hE здесь: https://goo. gl/aZ2lTj или здесь: https://goo. gl/giUBbJ (без пробелов) Удачных торгов и стабильного дохода!
2016-02-18 11:43 Тоха М, г. Москва
Самая лучшая Компания в которой я работал за последние 8 лет. были задержки, были трудности, но организация выполнила все свои договорные обязательства. К сожалению, позже она перестала существовать. Заработные платы были на высоком уровне. Квалификация персонала тоже. А Дикун В.В. (без подхалимства и в полно серьезно) один из самых лцчших руководителей данной Компании, без него некоторые сотрудники (не только ИТР) не получили бы ни копейки из своих заработанных денег.
Были отдельные личности, которые больше были лентяями и непрофессионалами своего дела. Их следовало выгнать на первоначальном этапе работы, но этого не происходило. Компания народом не разбрасывалась. Уходили (увольнялись) те, кто хотел.
2014-05-15 11:23 Сергей, г. Москва
Нет сооовсем
Ну вот наконец то и иностранные работодатели поняли что на нашем объекте (ЧАЭС) надо сказать Синерджетику -"Давай досвиданья". Зарекомендовала очень плохо - высокомерные, наглые, не выполняющие своих обязательств. Не вложив ничего, набрав людей под забором - требовала компания непонятно какого то завышенного внимания к себе. Думаю что со своего сайта она уберет что работает на этом объекте.
2014-05-08 16:03 Недоумевающий, г. Москва
Никаких
Да ужас одним словом... Люди, как там в Перми дела на проекте? Слышали что там даже мартовскую зарплату дали в мае))) расскажите как у вас дела ?
2014-04-22 18:31 Игорь, г. Москва
не знаю.
Народ, в Буденновске как обстоят дела? Как выплаты зарплаты происходят, задержки прекратились? Можно к Вам ехать работать?
2014-04-21 22:42 аноним аноним, г. Москва
кто нибудь слышал про фирму ФАРКОР в Буденновске ноастроительстве ПГУ вроде работают начальника Эрик зовут , кто что может сказать.
2014-03-16 10:08 Андрей, г. Москва
Ничего хорошего!
Ребята Буденовск зарплату все получили? Отзовитесь!
2014-02-25 17:56 отдайте людям деньги тв, г. Москва
нет никаких" нахера им тогда внутренняя конституция?
ОТДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ ТВАРИ ПОДЛЫЕ