Другие названия: Synergetic Projects
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sn-pr.ru
Эл. почта: sn-pr@sn-pr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Владимир, Волгоград, Ижевск, Калуга, Камчатка, Кисловодск, Краснодар, Магадан, Набережные Челны, Пермь, Самара, Саратов, Ставрополь, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Новый Уренгой
Телефоны: +7-495-6609093 +7-495-6609094 // Факс: +7-495-6609092

Описание деятельности:  Строительство и ремонт нефтегазовых объетов.

Отзывы о компании     Синерджетик Проджектс Всего отзывов: 161

2013-09-16 20:28 Аноним, г. Москва
хуета
вы че там директора хуевы охуели в край где зарплата
2013-09-16 17:33 Бригада Арсенальная, г. Москва
андрей гришанов отдай зарплату за июнь! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2013-09-16 14:58 Dobrojelatel, г. Москва
Их нет и не было! ! !
Когда этих двух мразей с фамилиями Дикун и Афенкин нагнут наши доблестные блюстители закона? ? ?
2013-09-12 20:36 аноним, г. Москва
их надо заслужить
не знаю как в перми но в буденновске полная жепа
2013-09-12 16:30 Аноним, г. Москва
жопа
полное гавно а дикуна расстрелять гондона
2013-09-08 18:02 Аноним, г. Москва
дикун где зарплата гнида
2013-09-06 18:53 Аноним, г. Москва
их нет
дерьмо а не фирма за июль нет зп меж вахты отпускных
2013-08-31 12:55 Ренат, г. Москва
Начальник - обманщик жадный проклятый, не заплативший денег, зажавший зарплату, несчастий тебе, бед, разрухи да горя, прессух твоему бизнесу, дефолт твоей конторе, позор тебе, гадина, жадина, чтоб твой логотип оказался краденый, чтоб твой слоган использовался кем-то, в коньяк тебе мочи, в кокаин тебе цемента, типун на язык, герпес на лоб, в штаны геморроя, чтоб тебе аренду подняли втрое, чтоб тебе откаты не катились обратно, чтоб тебя секретарша заразила, а чем непонятно,…>>
2013-08-28 20:49 аноним аноним, г. Москва
нету
вы хотите сказать что синерджетик вовремя выплачивает суббодрядчика деньги а они в свою очередь не платят своим работникам и деньги себе на карман
2013-08-27 18:48 Аноним, г. Москва
Зарплату должны были дать за июль, так и не дали. Они дождутся что остановим все установки и не будем молчать на такое хамство.