2012-12-19 10:09
трололо, г.
полгода работаю в центральном офисе, все время в командировках по проектам. Тяжело, но интересно. Много грамотных специалистов, у которых есть чему поучиться. Проекты разные. Специфика у каждого своя.Работы много. Деньги платят без задержек.
Большое количество филиалов вызывает некоторую путанницу. Часть вопросов решается централизовано из Москвы, часть на месте, ну и как у нас в России часто бывает каждый надеется, что работу сделает другой... Из-за этого бывают ляпы.
2012-12-11 11:42
Николай, г.
не знаю как раньше было, но щас деньги платят исправно и за три месяца работы не обижали с переработками.
условия могли бы быть получше, особенно при такой погоде. Но приспосабливаемся как-то. Увольняться никто не собирается из-за того, что воду ждать горячую иногда приходится
2012-11-22 14:22
Сергей, г.
по деньгам выше среднего
по бытовухе ниже среднего
2012-11-20 03:14
нет их
начальство бестолковое! но не все! ! ! ! часы рабочие режут хорошо! ! ! есть там такой Сазанов который рулит производством! ! ! так если бы не он все было бы нормально! ! ! проживание и питание не очень хорошее! уважение к сотрудником у них никагого! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2012-11-12 10:27
Константин, г.
Работаю у них с весны. платят. Задержка максимальная была неделя. Безопасность вождения контролируется и поощряется.
Могут вызвать и ночью и в выходной, Отказы не приветствуются, но все сверхурочные оплачиваются по отдельному тарифу.
2012-11-01 10:13
Вячеслав, г.
Клевые ребята. Команда сложилась хорошая на проекте, за исключением нескольких отморозков. Не буду на первый раз называть имена. Но в семье не без урода как говорится. Зарплата ничего и переработки считают. Командировочные, дорога домой за счёт фирмы.
В последнее время немного задерживают зарплату. Но к концу вахты всегда с деньгами.
2012-10-25 14:01
Андрей, г.
Хорошая зарплата, коллектив дружный. Люди переезжают с проекта на проект сложившимися командами. Головной офис в москве. Работа по всей стране, включая бывшие страны ссср. Вахта. Дорогу оплачивают.
В хабаровске были задержки с зарплатой. Людей много уволилось тогда. там заказчик не платил и козлил. В остальном с деньгами всегда было хорошо.
2012-10-23 15:00
Компания развивается очень быстро и имеет много проектов и филиалов по всей стране. Есть возможность общаться с иностранными партнерами, возможности командировок в США, Германию, Корею. Среди партнеров Лукойл, Ролс Ройс, Сименс. Высокий уровень корпоративной культуры. Перспективы для успешной карьеры.
Хотелось бы, чтобы компания предоставляла больше возможностей для бесплатного обучения сотрудников - например курсы английского языка
2012-10-17 15:37
Дмитрий, г.
Я по большому счету благодарен компании. Они дали реальную возможность заработать - ЗП выше, чем в среднем предлагается другими на Сахалине, к тому же оплачиваются переработки и выходные, что добавляет + 50% к ЗП. Вода есть всегда, так как у них своя скважина. Нормальное питание трехразовое питание, вполне разнообразное для рабочей столовой.
Проживание, конечно, спортанское, 6-8 человек в комнате, кровати двухярусные, очередь к стиральной машине, но приспособиться можно. Горячую приходится ждать пока бойлер нагреется. Увольняют легко. Хотя с другой стороны кто будет терпеть пьянство и прогулы. Кстати, при увольнении по собственному желанию, дорогу домой оплачиваешь сам. Еда далека от ресторанного качества, и меню на выбор, конечно, нет. Но в принципе, для рабочей столовой очень даже удовлетворительно, В случае вынужденного…
2012-10-17 15:19
Владимир Кузнецов, г.
Конечно не Сочи. А какого хрена ехал на Сахалин в необжитую тайгу? Думал, что будешь отдыхать, любоваться природой и бабки получать ? Увидел, что приходится работать и завопил. Не нравится езжай домой и не говни Писака! . Ведь не уезжаешь и Фамилию свою не пишешь. Кто нормально работает, тот и нормально получает.
Это единственная организация здесь на Киринском где есть своя вода и начальнику создают приемлемые условия. Я поездил по вахтам и знаю в каких условиях живут вахтовики на северах.…
Они есть и будут в любой организации. Нужно просто адекватно относиться к работодателям и их возможностям.