Отзыв о компании Синерджетик Проджектс
Добавлен: 03:14 20.11.2012
Другие названия: Synergetic Projects
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sn-pr.ru
Эл. почта: sn-pr@sn-pr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Владимир, Волгоград, Ижевск, Калуга, Камчатка, Кисловодск, Краснодар, Магадан, Набережные Челны, Пермь, Самара, Саратов, Ставрополь, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Новый Уренгой
Телефоны: +7-495-6609093 +7-495-6609094 // Факс: +7-495-6609092

Описание деятельности:  Строительство и ремонт нефтегазовых объетов.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2012
Полезность отзыва: 5 - 2 = +3

нет их

начальство бестолковое! но не все!!!! часы рабочие режут хорошо!!! есть там такой Сазанов который рулит производством!!! так если бы не он все было бы нормально!!! проживание и питание не очень хорошее! уважение к сотрудником у них никагого!!!!!!!!!!!!!!!!!!

# Местный 2013-01-14 08:11:06
Андрей Николаевич и Михаил Михалыч Самые Знатные Люди!
Особо не нравится ТБШНИК Петров!!!
И Дима Мастер говорит много но не какой движухи с его стороны не видно!
# жека2013-01-11 06:40:26
сазанов черт гнида и т.д
# Николай2012-12-11 11:47:00
Смотря в какой бригаде какое отношение. я б не стал так всех под одну гребенку.
# Сергей2012-11-22 14:11:01
Справедливости ради скажу, чтом есть, конечно, отморозки, но и Сазанов Сазановым. Чего от него ждать? Пытается рублем наказать, порядок навести. Его можно понять. Как иначе дисциплину поддерживать? Вот только зачем в чужой карман заглядывать? Тебе какое дело кладет он твою премию в карман или нет. Не давай повода, чтоб лишали. Мне, конечно, тоже говорили в московском офисе, что условия будут получше, да только не сильно верил, поездил уже по северам, хлебнул. Тут как и везде. Но по деньгам не обманули, потому увольняться в ближайшее время не собираюсь.
# вася2012-11-20 05:25:37
прочитали бы все отзывы начальство в москве! и узнали бы что там на сахалине твориться
# олег2012-11-20 05:21:27
да там весь итр тупой и думают как бы больше хапнуть. а про рабочих не думают совсем!!!!!! а Сазанов только думает как бы кого и за что лишить премии что бы самому получить больше!!!
# сергей2012-11-20 03:16:50
согласен полностью!