2013-03-10 22:09
Михаил, г.
Устраиался на работу и прочитал гору написанного тут негатива. Данному сайту никакого доверия. На самом деле в компании понравилось.
Странное количество негативных отзывов на этом сайте которые не выдерживают никакой критики
2013-03-10 21:58
Перевелся с Сахалина в Буденновск. Небо и земля. Доволен.
Раньше не платили.
2013-03-10 21:47
Андрей Мельников, г.
Почитал отзывы на этом сайте и создалось впечатление что на этом сайте пишут только алкаши и неудачники уволенные после очередной пьянки. Так еще и боятся свои реальные имна называть.
Нормальная компания, не лучше и не хуже других. Одно радует это стабильность и стремление руководства компанию развивать.
Чего скрывать в пошлом году имели незначительные задержки в выплате зарплаты. А покажите мне где их нету.
2013-02-23 18:12
аноним, г.
НЕТУ
КОГДА СУКА ЗАРПЛАТА.
2013-02-11 13:25
из аксиомы, г.
их просто нет
Это охуеть можно какие пидорасы там сидят! я закончил работать в декабре, а эти мудозвоны даже за ноябрь не расчитали ! а семью кормить надо! ! ! ! эти суки при чем друг на друга сваливают, то ебучий синерджетик на аксиому из гИжевск, то наоборот! ! ! суки! ! ! ! но я им покажу тварям ебучим, сейчас занялся компанией Адвокард, позвоню юристам и пизда им всем придёт! ! ! ! Накипело аж пиздец! ! ! ! ! !
2013-02-05 15:43
жена вахтовика, г.
пока не вижу
Муж работает на Сахалине 3 месяца. Зарплату получил частично. Хотелось бы знать, когда выплатят за ноябрь и декабрь полностью?
2013-01-25 13:48
Николай, г.
Работаю в центральном офисе. Квартиру мне снимает контора. Это немаловажно для москвы. Командировки утомительно, но в принципе экономически выгодно и интересно. Тут тоже больше плюсов.
Накладки бывают из-за аврала на том или ином проекте. Путанница между отделами, сферы ответственности туманные. Командировки опять же.. Часто приходишь на работу, ни о чем не подозреваешь, а тебе билет вручают. Вечером в пермь лететь или в хабаровск.
2013-01-12 07:14
ВАДИМ, г.
не вовремя платят это самое малое что можно сказать.обещанную зарплату не платят . меня в общем за 2 вахты кинули на 26 тысяч в конторе говорят все правильно оформлено это москва так считает и переводит.полная антисанитория в столовой.ВЗОРВАТЬ ЭТО КИРИНСКОЕ НАДО БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ.
2013-01-11 06:26
жека, г.
никаких
я работаю в соседней организации Оренсах(советую хорошая организация никаких задержек по зп. условия быта небо и земля) разговаривал с пацанами с синердж. воды нет кормят отвратительно и т.д начальники пи...расы народ гнобят! думают только о своей шкуре еб...ной! в общем шарага гавно.
p/s;это филиал на Сахалине!
2013-01-06 15:14
николай сазанов, г.
есть где поспать после работы
гене надо просто набить ебальник после отЪезда, и т р полные балваны, не дадут зарплату по отЪезду - филимоныч щемись сука, начальство буду бить не отрываясь и мне по хуй что там дальше! вы суки не меня кидаете а моих детей , а это святое.так что держитесь! ! ! ! !