Никнейм: николай сазанов
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
есть где поспать после работы
гене надо просто набить ебальник после отЪезда,и т р полные балваны,не дадут зарплату по отЪезду - филимоныч щемись сука,начальство буду бить не отрываясь и мне по хуй что там дальше! вы суки не меня кидаете а моих детей ,а это святое.так что держитесь!!!!!
Я частично поддержу автора! Дети - это святое! особенно если работаешь один и дохода больше нет! У нас почти такая же ерунда сложилась под новый год.... но все обошлось, моя жена их задолбала письмами.
Андрей - вы такую ересть пишите - у фирмы денег нет. до хера ума!!!! они все во время получают, бухгалтера вон себе машины не херовые покупают, начальство новый год встретило где нить на Мальдивах, а ты рабочий сиди и хер соси! и вся твоя семья! их это не волнует, они прежде всего о себе думают!
офигеть просто новый год без денег рождество без денег Филипокович у ваще насрать кричит типо увольняйтесь по собственному желанию ,ага сейчас только после полного расчета а то гляди умный какой,сейчас уволься а потом голый расчет по трудовому тарифу и за проезд еще вычтут,хитрые мля