2019-01-03 13:13
Гость, г.
Черкассы
В этом году будет уже 7 лет, как я работаю в Юрия Фарм. Работой в целом доволен, отношение руководства хорошее, о коллективе тоже ничего плохого сказать не могу. Радует, что компания развивается, предприятие финансируется, и с каждым годом становится все лучше. Зарплата растет, и это здорово!
меня в работе все устраивает
2018-12-23 00:03
Ю*я, г.
Киев
не можу сказати що в захваті від роботи взагалі, однак умови на юрія фарм у цілому непогані. Робочий день як і крізь по 8 годин, є перерви, відпустка оплачувана. Працювала офіційно, зараз у декреті - теж оплачується. Особисто для мене це великий плюс, бо після народження дитинки знаю, що робота буде й місце за мною збережеться
недоліки є але не суттєві
2018-12-12 13:32
А*******р, г.
Черкассы
в Юрия Фарм хотелось работать уже давно что впрочем и не странно. Начну с того что условия здесь по всем показателям замечательные. И зарплата высокая, и соцпакет есть, и бонусы разные. Но! Главная особенность компании, и это понимаешь, может и не сразу - это стабильность. Разменяв несколько работ в компаниях-однолетках, понимаешь что важно работать там где есть развитие, где есть понимание того, что работа будет и завтра, и послезавтра, и послепосле… ну вы понимаете, да? В Юрия Фарм это…
их нет! ! ! У меня только положительные впечатления от работы, хотя может показаться что так и не бывает, но все именно так
2018-12-09 22:00
К**я, г.
Черкассы
По всем условиям твердая четверка. Выплаты все по белому, трудоустройство официальное.
конкретный минус график. Мне удобней 3 на 2 а не пятидневка
2018-12-03 19:06
Гість, г.
Черкассы
хотів би написати про роботу в Черкасах. У принципі для тих хто не боїться робити, то умови непогані, так. Зарплатня завжди вчасно, двічі на місяць, усе як полагається. Є понаднормові, їх теж оплачують нормально. Затримок на моїй памяті ніколи не було (працюю ще з 2015 року). З колективом теж одразу полагодили, керівництво теж непогане, хоча бувають якісь заскоки та то по ділу. У цілому ж задоволений
ну недолікі є крізь, особливих же таких нема
2018-11-27 11:25
Бєлов, г.
Житомир
у юрія фарм працюю вже півтора роки, до цього досвіду роботи медичним представником не було. у цілому робота подобається, платять своєчасно. були переживання одразу по приходу, та виявилося що боятися даремно. з плюсів - робоча машина, соцпакет, бонуси та премії
з мінусів - поки не Рокфеллер))
2018-11-22 10:48
И**я, г.
Днепропетровск
с юрия фарм познакомился еще в 2016 году когда искал место работы после окончания универа. тогда работа казалась мне чем-то из области фантастики, настолько я был далек от всего этого. думал, что просто умру от тоски на работе, но рад, что мои ожидания не оправдались. работа в принципе нормальная. конечно, быть медпредставителем это не одно и тоже что быть нардепом, но в целом ничего так. на зарплату грех жаловаться, а еще и после стипендии, так это вообще смак. с начальством тоже проблем не…
негатив? ну однозначно и не скажешь, мне работа нравилась, ушел только потому что решил начать свое дело
2018-11-18 13:44
Гость, г.
Черкассы
Зарплата белая. Платят вовремя. Нареканий нет. С руководством легко нашли общий язык. В отпуск хожу по графику.
Из минусов - удаленность от центра
2018-11-13 18:58
Б***а, г.
Черкассы
юрия фарм... работа мечты или мечта о работе? ? ? почитаешь что пишут в интернете так сразу и не поймешь. мнения расходятся. ну мое мнение однозначно тем ни менее. в моем случае первый вариант и без вариантов других. устроился еще в сентябре 2016 года и до сих пор не было даже и мысли о том чтобы пожелеть о принятом решении. работой полностью доволен. зарплата растет и платится всегда чтобы ни было в стране. предприятие тоже на месте не стоит, развивается. отногение руководства нормальное, быдло-свиней…
явных недочетов в организации работы не вижу, все устраивает по работе
2018-11-07 15:41
И**н, г.
Черкассы
Одна из немногих компаний, которая выполняет то, что обещает при трудоустройстве. Обещают зарплату в срок - платят. Обещают премии - дают. Обещают соцпакет - обеспечивают. В общем работой остался доволен. Если бы не переезд, низачто бы и не уволился. Так бы б политики обещания свои выполняли, как юрия фарм. Всех благ вам, ребята!
нет таких