Отзыв о компании "Юрия Фарм"
Добавлен: 13:32 12.12.2018
Другие названия: ООО "Юрия Фарм"
Сфера деятельности:  Торговля: Лекарства

Эл. почта: info@uriafarm.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепродзержинск, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Черкассы, Владимир-Волынский, Житомир, Харьков, Винница, Кривой Рог, Полтава, Хмельницкий, Одесса, Запорожье
Телефоны: (044) 275-92-42, 275-01-08

Описание деятельности:  Фармация. Производство лекарственных препаратов.

Никнейм: А*******р (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2018

в Юрия Фарм хотелось работать уже давно что впрочем и не странно. Начну с того что условия здесь по всем показателям замечательные. И зарплата высокая, и соцпакет есть, и бонусы разные. Но! Главная особенность компании, и это понимаешь, может и не сразу - это стабильность. Разменяв несколько работ в компаниях-однолетках, понимаешь что важно работать там где есть развитие, где есть понимание того, что работа будет и завтра, и послезавтра, и послепосле… ну вы понимаете, да? В Юрия Фарм это есть. Не многие все таки предприятия могут продержаться на плаву двадцать лет подряд. Юрия Фарм это удалось и удается. Причем ведь не просто держаться удается, а еще и развиваться, и развивать сотрудников. А это круто! Действительно круто ощущать себя частью такого большого и мощного организма!

их нет!!! У меня только положительные впечатления от работы, хотя может показаться что так и не бывает, но все именно так