2022-09-04 23:36
М****м, г.
Санкт-Петербург
В общем и целом ресурс довольно удобный для заработка. Самое главное не распыляться по разным тематикам и в начале брать не очень сложные занятия и качественно заполнить профиль. Но немного напрягают комиссионные и клиенты, которые иногда вообще не понимают, что им нужно, не заполняют полностью задания, не крепят методички, рекомендации и хотят получить 100% результат. С чего спрашивается? В остальном все ок, деньги можно здесь заработать.
клиенты иногда странные попадаются, плохо прописаны задания
2022-08-25 15:34
Б***с, г.
Санкт-Петербург
Работаю на платформе уже пару лет и хочу сказать для, тех специалистов, кто имеет знания в какой-то области, но не уверен, что может их использовать. Не бойтесь пробовать что-то новое. На платформе можно начать с самых легких заданий и не гнаться за рейтинговыми исполнителями, а спокойно и методично повышать рейтинг путем отличного выполнения заданий и коммуникаций с клиентом. И тогда и рейтинг пойдет вверх и заработок увеличится
Не обнаружил
2022-08-22 21:55
Э****д, г.
Санкт-Петербург
К плюсами отнесу множество новых заказов от студентов, без работы точно не останешься. Супер простой понятный сайт, на интуитивном уровне даже человек в возрасте поймёт. Нет проблем с выводом заработанных средств.
Минусы к сожалению тоже имеют место быть: в первую очередь дикая конкуренция, молодёжь клюет на невысокую цену чаще чем на рейтинг эксперта.
2022-08-19 16:54
Е*****я, г.
Я преподаватель с большим стажем работы. Сейчас преподаю теоретическую механику в одном из вузов страны. Пандемия научила меня работать в онлайне и я открыла для себя платформу Автор24. По моей специальности тут всегда есть работа. Но не сразу ко мне начали обращаться. Сначала нужно все таки заработать некую репутацию. Зато сейчас работы достаточно. Получается почти вторая зарплата.
Попадаются заказчики с непонятными никами и аватарами, я с такими стараюсь не работать.
2022-07-23 14:48
плюсы: Для меня платформа Автор 24 неплохое место для дополнительного заработка. Я сейчас в декрете и когда есть время делаю переводы с разных языков т.к. моя профессия переводчик. Работы как правило хватает, поначалу было немного тяжеловато, но со временем дело пошло и сейчас заказчиков много. Меня больше всего радует то, что нет четкого плана, я могу брать столько переводов, сколько хочу или могу выполнить.
минусы: не всегда четкие задания от заказчика
2022-07-19 19:49
А***а, г.
В целом мне нравится работать через платформу. Получается заработать хорошие деньги, но по началу конечно было тяжеловато из-за большой конкуренции. Работы тут много, главное грамотно заполнить профиль и иметь положительные отзывы с рейтингом. С ценами не дешевила даже в начале. На сервисе есть комиссия, но зато по спорным вопросам помогает поддержка быстро.
конкуренция немалая
2022-07-15 19:43
Александр1921, г.
Красноярск
Я с начала студенчества помогал студентам другим делать работы. Решил на Автор 24 зарегаться для большего заработка. В общем-то платформа хорошая, действительно можно нормальные деньги заработать. Есть комиссия конечно, но зато список заданий норм выходит. По началу без опыта тяжело раскрутиться, спасло только грамотное оформление профиля, где я о себе и своих достижениях расписал. Сейчас доход норм.
комиссия сайту выходит большая
2022-06-24 16:22
И***а, г.
Санкт-Петербург
Довольна, что на данный момент работаю через платформу, как консультант по предмету компьютерная графика. Мне не нужно заниматься самой поиском клиентов в сети, А-24 готовая платформа для поиска заказчиков, где есть постоянный спрос на меня, как на специалиста. Всем кто хочет зарабатывать на удалёнке, его рекомендую
Всем довольна
2022-06-22 16:14
Т****а, г.
Отработав много лет в школе, решила попробовать давать уроки по интернету. Всё таки надо шагать в ногу со временем, сейчас большинство учеников именно удалённо и готовятся к экзаменам. Особенно ребята из пригорода, где идёт дефицит учителей. С сайтом я получаю весьма ощутимый доп доход, и работаю в свое удовольствие, выбирая учеников сама)
Ой как нелегко набрать хороший рейтинг, бывают студенты со смутными заданиями
2022-06-16 13:59
В****р Анатольевич, г.
Санкт-Петербург
Я на платформе уже несколько лет, подрабатываю репетитором английского языка. За это время я заработал хорошую репутацию и заказчиков всегда много, есть несколько человек, которые занимаются со мной регулярно. Весна вообще самое горячее время, у всех экзамены и студенты, школьники срочно начинают закрывать свои долги. Есть заказы просто на консультации перед зачетом, есть на консультации по курсовым, кому то перевод, короче говоря работы хватает с головой
бывает нет работы, а бывает весь день рассписан