2024-11-21 00:37
А*******р, г.
Санкт-Петербург
Я преподаватель информатики, недавно зарегистрировался на платформе Автор24 для дополнительного заработка. Заказов достаточное количество, выбираю сам, что устраивает меня по цене и условиям. Задачи от заказчиков разнообразные, скучно не бывает.
иногда приходят немного некорректно составленные задачи, путаемся с заказчиком
2024-10-24 14:12
Н****а Крикулëв, г.
Санкт-Петербург
На платформе Автор24 иногда подрабатываю тем, что помогаю студентам освоить сложный материал по истории, разобраться с курсовой или контрольной работой. Деньги выплачивают исправно, удобно, что заказчики сами тебя ищут, но я особо сильно ещё не старался, сижу там время от времени.
не четкие тз, комиссия большая
2024-10-17 22:15
В******я, г.
Санкт-Петербург
Преподаю английский язык на платформе около полугода. Клиентов у меня много, особенно после того, как удалось поднять свой рейтинг и набрать достаточное количество отзывов. Перед вступительными экзаменами прям наплыв был, но и много желающих заниматься в каникулы и в течении учебного года.
Немного сложно набрать рейтинг изначально
2024-09-24 12:35
Н*****я, г.
Я студентка магистратуры, учусь заочно, решила попробовать себя в качестве автора на сайте, помогаю писать рефераты по географии. Сейчас это основной источник моего дохода. Мне нравится, что я могу сама выбирать интересные для меня заказы и работать когда получается)
Недостаток один, что нужно вначале наработать рейтинг, прежде чем было много заказов
2024-09-17 11:33
И*а, г.
Подрабатываю на Автор 24 года три, занимаюсь репетиторством по математике. Предмет сложный, хороших специалистов не так уж много, поэтому в определенный период наработала себе хороший рейтинг и заказы есть всегда. Цены ставлю средние, стараюсь не завышать.
Относительно не маленькая комиссия за работу:(((
2024-08-23 10:52
О***а, г.
Работаю на платформе уже 2 года, помогаю студентам по экономическим дисциплинам. Гибкий график для меня то, что нужно. И еще нравится, что можно выбрать задание и назначить цену за него. Зарабатываю не плохо, хотя времени трачу не так много... Платформа удобная, техподдержка всегда на связи.
есть свои нюансы, как и везде..
2024-08-13 22:02
Е***а, г.
Санкт-Петербург
В школе работала преподавателем по английскому языку, имею большой стаж, но пришлось уволиться по состоянию здоровья. Нашла для себя альтернативу на сайте Автор24, спасибо бывшие ученики подсказали. Теперь зарабатываю не выходя из дома, к рабочему месту не привязана и доход вполне приличный. Со структурой сайта разобраться было не сложно, рейтинг набрала быстро.
Не увидела.
2024-07-23 22:52
И**н, г.
Санкт-Петербург
Несколько месяцев подрабатываю на Автор 24. Сначала откликался на всевозможные заказы, сейчас же, когда появились отзывы, репутация в моей анкете, могу позволить себе выбирать те или иные заказы. Опять же, стоимость за работу становится выше. Вообще, платформа дает очень много возможностей для заработка. Но нужно учитывать, что и конкуренция тут присутствует.
2024-07-20 10:45
П****а, г.
Санкт-Петербург
Я, как бывший преподаватель в школе, вздохнула на платформе Автор24 с облегчением. График выстраиваю себе сама, хватает времени и на себя, и на семью. Здесь не предъявляют завышенных обязанностей, главное - качественно выполнять свою работу. Мой профиль - математика/физика. Ребят, желающих подтянуть предметы много, заказов у меня хватает. Соответственно, и заработок достойный.
Нет, на платформе комфортные условия для работы.
2024-06-24 21:02
А*****й, г.
Санкт-Петербург
На Автор 24 можно заработать хорошие деньги, занимаясь интересными проектами. Платформа предоставляет удобный интерфейс для работы и общение с заказчиками, оплата после выполнения или после консультаций. Мне нравится, что здесь всегда много заказов в сфере IT и студентам нужна помощь с теми же лабораторными.
комиссионные большие очень(