Другие названия: Profimonsters
Эл. почта: info@profimonsters.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Телефоны: +74952910171

load...
Описание деятельности:  Profimonsters — Аутсорсинг курьерской доставки для интернет-магазинов, маркетплейсов и ритейл групп. Помогаем сократить затраты на курьерскую доставку.

Отзывы о компании     ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС Всего отзывов: 167

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Казань

2025-03-24 08:26 М****м, г. Москва
За время работы я прокачал свою физическую форму))) Доставка еды — это не только деньги, но и спорт))) К тому же, у нас отличная команда, где всегда поддерживают - плюс хорошее настроение)))
Не увидел
2025-03-18 08:19 В******р, г. Москва
Работаю курьером уже полгода, ни разу не пожалел о выборе! Гибкий график позволяет мне совмещать работу с учебой, а ещё у нас классная команда, все друг другу помогают!
Физические нагрузки
2025-03-03 15:25 Н****а, г. Москва
Просто кайф работать в такой компании! Отношение человеческое, зарплата отличная, график гибкий.
Норм
2025-03-03 08:17 М****л, г. Москва
Работаю курьером уже полгода. График гибкий, зарплата всегда вовремя, да и начальство адекватное, всегда можно договориться, если что.
Нет таких
2025-02-12 08:22 Т*****й, г. Москва
Работа курьером дело непростое но тут все организовано на высшем уровне. Поддержка от диспетчеров в приложении ихнем отличная зарплата всегда вовремя. Рекомендую от души
2025-01-23 08:19 М****л, г. Москва
Если честно, я думал, что работа курьером – это каторга, а тут всё совсем по-другому. Заказы приходят постоянно, работа интересная и динамичная.
Все ок
2025-01-18 10:02 Д****н, г. Москва
Работаю тут уже год, и могу сказать – лучшие! Оплачивают даже бензин, это огромный плюс. Руководство адекватное, всегда готово помочь, если возникают какие-то вопросы. Короче, всё супер!
Минусов нет
2025-01-14 08:18 Я*****в, г. Москва
Я доволен всем! Зарплата всегда вовремя, заказов хватает, да и отношение к сотрудникам отличное. Рекомендую всем, кто хочет найти хорошую работу курьером
2025-01-06 08:05 И**н, г. Москва
Команда супер, всегда подбадривают. Приятно работать, в общем. Если ищете работу, где тебя ценят, и платят вовремя - идите сюда!
Минусов не увидел
2024-12-26 08:08 З***р, г. Москва
Комфортная стабильная работа с хорошей оплатой труда