2024-12-19 08:15
А*****й, г.
У этих ребят реально классная система, все четко, и проблем с клиентами не возникает почти никогда. Работать легко и спокойно.
Норм все
2024-11-22 11:18
И**н, г.
Не офис и это кайф :) Работать курьером удобно тем, кто не любит сидеть на одном месте. Постоянно в движении, свежий воздух, разные маршруты. Люди всякие попадаются, и это тоже занятно. За день можно намотать много, но зато и оплата по заказам неплохая выходит
Не нашел
2024-11-13 10:10
Ф***р, г.
Начать было легко, взяли почти сразу. Классно, что никто не стоит над душой, работай себе и зарабатывай
Поначалу приходилось туго - куча мелочей, которые нужно запомнить: от маршрутов до взаимодействия с клиентами. Но как разобрался, стало полегче.
2024-11-08 11:57
В*****й, г.
Подработка хорошая, если срочно нужны деньги легко подхватить смен и проставить как тебе удобно. Никто с контролем не достает, только заказы вовремя отдавай
В принципе никаких
2024-10-08 08:03
Г*****й, г.
Реальная возможность подзаработать без опыта
Высокие физические нагрузки, но тут когда как попадется
2024-10-03 08:05
Е**р, г.
Удобное мобильное приложение, упрощающее работу курьера. Четкая система оплаты
С таким графиком удобным грех жаловаться, когда устал беру выходные
2024-09-16 08:16
Д*****й, г.
Есть специальное приложение для удобства, зп выплачивается еженедельно
Кому-то может не понравиться, что ты весь день должен ходить или ездить на велике, а не сидеть в офисе
2024-09-12 08:11
А********а, г.
Быстро прошла обучение и приступила к работе, график определяю сама, что для меня огромный плюс. Здесь к сотрудникам относятся с большим уважением
Хотелось бы побольше получать, но для подработки зп приличная
2024-09-03 11:39
Е**р, г.
На прошлой работе меня несправедливо штрафовали, а здесь зарплату платят в полном объёме. С работодателем быстро поладили
Работа может быть утомительной, лучше подрабатывать или хотя бы на выходных работать
2024-08-02 08:16
Н*****й, г.
Работаю курьером недавно, пока всё нравится. Оформление официальное, всё по ТК РФ. Для меня это важно.
Иногда устаю после смены