2021-11-17 16:27
В ненастную погоду приходится пересаживаться с велосипеда в транспорт. Проезд оплачивают это плюсик. Обеспечивают масками перчатками, пару раз давали бракованные. С зарплатой ок - платят без задержек
приходится работать и в дождь и снег
2021-11-16 17:18
А******а, г.
Работаю на позиции велокурьер, работаю с разными заказами от продуктов питания до доставки офисной корреспонденции. Помню в первый день заблудилась)) но ниче справилась) жаль что не все клиенты дают на чай, это хоть какой то приятный бонус к нашей и без того не большой зарплаты. Кстати выплачивают без задержек.
2021-11-15 15:31
Я являюсь сотрудником склада. Работа меня на данный момент устраивает, конфликтов с руководством не было. У меня настроенный график, с зарплатой задержек не было. устраивался без опыта, обучили меня правда как то поверхностно. Работая монотонная
---
2021-10-30 15:21
Никогда бы не подумала, что смогу работать курьером. Попробовала, понравилось. В принипе всем довольна и коллектив приятный, и на складе работают адекватные люди. С клиентами мне тоже пока везёт, все очень вежливые и понимающие)
всё хорошо
2021-10-29 09:10
Е***а, г.
Мне очень понравилось работать в этой компании. Мне повезло с прекрасным коллективом и руководство очень приятное. Многому научилась за полгода и нашла хороших друзей!
всё в порядке
2021-10-28 12:28
Курьер водитель, г.
Приятное, лояльное руководство. Никакой дискриминации в сторону курьеров нет, сколько ты на себя взял рабочих часов, столькими тебя и обеспечивают. Мне нравится такая мобильность и я ориентируюсь спокойно по своей лично ситуации
2021-10-27 11:11
Официальное трудоустроиство, приятная зарплата. Профимонстр надежная компания для работы. Мне очень нравилось с ними работать. Когда потребуется ещё срочная подработка, однозначно буду обращаться к ним!
никаких нареканий не возникло
2021-10-26 15:27
А****й курьер, г.
Пришел работать в профимонстер на своей машине, для развоза крупногабаритных посылок. Вообще никаких проблем не встретил. Отличное руководство, оплата топлива и зарплата очень даже приличная.
все здорово, никаких нареканий
2021-10-25 17:42
Приятно, что руководство компании не остаётся равнодушным к своим подопечным. Пару раз клиенты выносили мозг, все решение проблемы перешло на плечи операторов. А я занимался только своей работой - доставкой товаров.
2021-10-22 10:25
Уважительное отношение к сотрудникам, удобное расположение склада относительно моего дома. Это, собственно говоря, и подкупило меня прийти работать именно к Профимонстр. Я доволен
никаких претензий