Другие названия: ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ЛИНИЯ ПРАВА
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Эл. почта: liniyaprava@mail.ru
Регионы работы: Ульяновск, Москва, Рязань, Нижний Новгород
Телефоны: +79020037375

Отзывы о компании     ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ЛИНИЯ ПРАВА Всего отзывов: 297

2022-11-24 14:26 Я*а И, г. Москва
Муж совсем никак не хотел разводиться со мной, поэтому я за помощью обратилась в юридическое бюро Линия права.Юристы помогли оформить развод в одностороннем порядке, в общем, на все про все ушло чуть больше одного месяца.
2022-11-23 11:57 С*****в К****л, г. Москва
Даже не хочется ставить 5 звезд компании, тк по-моему мнению юристы заслужили все 6 звезд! Обратился сюда на обычную консультацию, но юристы выдали мне такой объем информации, что я был просто в шоке, и причем я никаких денег не отдал! Теперь знаю, как все решить, спасибо юристам))
2022-11-18 13:01 С**с Г, г. Москва
ущерб от виновника ДТП получилось получить благодаря работе юриста с Линии права.Не хочу зарекаться, но по мне это лучшие юристы в Ульяновске.
2022-11-17 10:48 М*******в Г**б, г. Москва
Вообще мне данное бюро подруга посоветовала , я долго сомневался в том, что мне здесь помогут , но на мое удивление спор с работодателем юристы Линии права уладили в нужный мне срок
2022-11-16 13:29 Д.А.Андреев, г. Москва
Не могу ничего сказать плохого о юристах с Линии права.Друзья, не повторяйте моих ошибок, если у вас есть проблемы, то советую обращаться к юристам. По крайней мере с делами по авто юристы помогут вам разобраться.И деньги и нервы сможете сэкономить.
2022-11-14 12:57 alina_kaselskaya, г. Москва
Приятно иметь дело с грамотными юристами, а не с теми, которые пытаются тебе мозг запудрить да денег побольше с тебя взять.Я в Линию права обратилась за помощью в решении наследственного вопроса.Юристы сделали все в срок, лишних денег не взяли, услугой я короче осталась довольна
2022-11-11 12:10 Ритузов К********н, г. Москва
У меня остались только хорошие впечатления от юрситов компании Линии права, мне оказали полноценную помощь при покупке загородного дома. Все документы проверили на мошенничество и чистоту, так же юристы составили договор купли-продажи.Рекомендую однозначно
2022-11-09 12:18 В*****й К********в, г. Москва
Благодарю контору Линия права.Сюда я обращался по поводу судебного процесса с фирмой, которая сделала некачественный ремонт в моей квартире .В общем суд обязал ту компанию выплатить мне приличную компенсацию за плохо оказанную услугу.Я доволен результатом, за этим и обращался .
2022-11-08 11:46 В**а, г. Москва
Нормальная юридическая контора.Спасибо большое Юристам Линии права за представление наших интересов в суде, все же наше дело было довольно трудным, но благодаря работе компании решился вопрос с наследством. После решения вопроса юристы также помогли и правильно его оформить.
2022-11-07 10:33 к****л, г. Москва
Хочется поблагодарить всех юристов данной компании .Не смотря на то, что решили мою проблему не в срок , все же я поставлю 5 звёзд .