Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Сайт:  udsgame.com
Регионы работы: Москва, Владимир, Калуга, Тюмень, Красноярск
Телефоны: +7(922)989-55-44

Описание деятельности:  UDS Game - уникальная международная дисконтная система, позволяющая людям из любой страны получать скидки во всех заведениях, которые участвуют в UDSGame.Приложение GAME представляет собой мобильный продукт, с помощью которого пользователи смогут получать скидки в заведениях, используя QR-код, а также поучаствовать в системе вознаграждений за рекомендации этих заведений другим потенциальным пользователям в виде бонусных баллов в компаниях, которые используют систему Game.

Отзывы о компании     UDS Game Всего отзывов: 140

2022-10-10 11:12 Аноним, г. Москва
Поражена уникальностью и функциональностью этой системы, максимально удобно отслеживать тенденцию и разрабатывать стратегию по продвижению своей продукции. Удобно привлекать и связываться с клиентами, организовывать программу лояльности с назначением как общего правила назначения бонусов, так и персональной выдачи бонусов и сертификатов наиболее активным клиентам, которые отмечаются повторными покупками. RFM-сегментация реализована на высоком уровне, очень полезный элемент, советую многим разобраться…>>
2022-10-05 10:08 Д****л, г. Москва
Легкая возможность создать сайт и реализовать удобную программу лояльности для своих клиентов. Можно запросто отправить РUSH-оповещения, выдавать сертификаты и назначать уровни лояльности для каждого клиента. Статистика удобная, можно легко понять сумму среднего чека и фиксировать интерес к конкретному виду товаров. Система работает стабильно, проверено на своем опыте)
2022-10-03 14:41 В******я, г. Москва
Система лояльности устроена очень удобно, сервис позволяет настроить все скидки, уведомления и поддерживать связь с клиентами. Считаю, что очень удобно и эффективно.
2022-09-29 17:51 Аноним, г. Москва
По результатам 2 лет работы с сервисом могу сказать, что предоставляется эффективная программа лояльности, и она реально работает. Наблюдаю большой рост повторных продаж, рост среднего чека, люди приводят новых клиентов, и сами возвращаются. В системе только один недостаток: пока не реализован модуль записи к мастерам, для моего салона это было бы актуально. В целом, сервисом доволен, рекомендую.
ytn
2022-09-16 10:41 М****м, г. Москва
Программой лояльности этого сервиса я начал пользоваться практически сразу, как только она появилась, то есть с марта 2020 года. Изначально пользовался базовым функционалом Lite , позже перешёл на полный функционал Start Pro. И хотя абонентская плата приличная - это стоит того. У меня, благодаря программе сформировалась постоянная клиентская база. Мне удобно с ними работать и развивать свой бизнес.
2022-09-14 14:30 Н*****й, г. Москва
О программе лояльности я узнал практически сразу, как только она стала доступной для бизнеса. Хорошенько ознакомившись с ней, я понял, что программа - это прекрасная возможность в развитии бизнеса. Поэтому я не раздумывая стал её использовать. Благодаря программе мои клиенты совершает повторные покупки, рекомендует мою компанию друзьям. Классная вещь!
2022-09-12 11:51 Аноним, г. Москва
Я предприниматель с большим стажем. Сейчас для предпринимателей есть возможность перевести бизнес в онлайн, что я и сделал. Постоянно на связи со своими клиентами, обрабатывать заказы гораздо удобнее.
2022-09-09 10:34 А*******р, г. Москва
Теперь мои клиенты от меня не уходят! Я информирую их постоянно об акциях, новых поступлениях и т.д. И это всё благодаря программе лояльности, которую я подключил девять месяцев назад.
2022-09-08 15:48 Ю**я, г. Москва
С помощью программы моим клиентам удобно делать онлайн-заказы. Это готовый интернет-магазин с подключенной платежной системой. Я выделяю акционные товары, указываю минимальную стоимость заказа для доставки. Клиенты могут сделать заказ и оплатить прямо с приложения на смартфоне
2022-09-06 11:12 В******а, г. Москва
Мне нравится, что в программе есть Рush-уведомления, благодаря которым мои клиенты моменталь узнают об акции или новых поступлениях. К тому же, они бесплатные, в отличие от смс и выглядят более информативно и привлекательно.
не нашла