Сфера деятельности:  Торговля
Телефоны: +7 (495) 926-26-31

Описание деятельности:  Интернет-торговля

Отзывы о компании     Watchtown Всего отзывов: 206

2020-11-07 16:32 А*****й, г. Москва
У меня осталось отличное впечатление. Один из немногих магазинов, где поменял покупку без истерик, так как больше половины магазинов при обмене товара сразу либо хамят либо возникает сразу конфликт. Чувствовал, что в этом магазине есть ещё права для клиентов на деле, а не чисто на словах.
2020-10-24 12:27 Аноним, г. Москва
-Поддержка работала без пяти десять вечера. - Гарантия с повышенным сроком. - Цена прикольная, дешевле было не найти (часы Emporio Armani) - Курьер нашел сдачу, а не оставил себе на чай
Предупредили об отсутствии у курьера возможности оплатить картой.
2020-10-06 10:56 11 "Б", г. Москва
Решили всем классом на день учителя классной подарить часы. Сумму насобирали не очень большую, примерно 15 тысяч. Одевается она как учитель русского и литературы классически, часы тоже решили ей классические подарить. Под нашу сумму на сайте было несколько часов, Emporio Armani Ar1909 больше всех подошли, а нас по цене устроили. В придачу еще и на гравировку памятную с магазином договорились (редко когда продавец соглашается). Еще и на букет осталось немножко.
2020-09-24 11:17 K*n, г. Москва
Напишу сразу напрямую! 1. Наличие часов - да. 2. Цена покупки = цена заявленной - да. 3. Обратный звонок в течение обещанного времени - да. 4. Вежливый консультант - да. 5. Доставка без факапа - да. Мне достаточно, чтобы быть довольным покупателем:)
2020-09-09 13:00 А**а, г. Москва
К сожалению не получилось доставить Skagen в день заказа, но извинились и на следующий день доставили в назначенное время. Модель часов не скажу, что очень распространенная, но с наличием вопросов не было. Выписали гарантию на 3 года. Гарантия фактически самая длинная из всех предлагаемых на часы.
2020-08-24 10:51 С*******в, г. Москва
Вкратце: на день рождения одному и тому же человеку двумя разными людьми были куплены одинаковые часы Armani (так получилось случайно). Когда обнаружилось, обратились с просьбой поменять (решили не возврат делать, а обмен на другие, из другой коллекции). У watchtown процедура прошла несложно и без недовольства, с пониманием всей ситуации. Забрали и привезли новые часы в течение суток.
2020-08-03 12:56 О***а, г. Москва
Заказала Marc Jacobs MBM3207 где-то за 3 дня до дня рождения и все получилось прекрасно, мой подарок пришел за день до моего праздника, так что у меня было еще время рассмотреть их хорошенько, чтобы там не было каких-нибудь царапок. Новые часики не подвели, все было ok.
2020-07-23 09:30 Р***н, г. Москва
Вторая моя покупка. В первый раз побаивался получить подделку, но время прошло, а часы не подводят. И знакомый мой пару лет работал в часовом салоне, тоже признаков подделки не нашел. Так что Burberry оказались оригиналом. После проверки временем купил вторые часы. Порадовала скидка в 8 с лишим тысяч рублей, и служба доставки.
2020-07-10 12:23 Аноним, г. Москва
Неплохие ребята: объяснят, расскажут, посоветуют, что лучше брать и т.д. Короче говоря, заслуживают доверия. На акциях можно действительно найти хорошие вещи по цене близкой к минимальной. По обещанной цене я получил на руки Skagen, чек и оформленную гарантию. Сделали скидку точно как написано на сайте.
2020-06-30 18:04 Аноним, г. Москва
Цена, как ни странно, исходя из последних тенденций, которые я наблюдаю у магазинов, соответствовала прайсу на сайте. У данной конторы приятные цены, в частности Michael Kors без лишней накрутки, как у некоторых "жирных" и наглых продавцов. Я не сторонник отдавать лишние деньги. Вот как надо работать в режиме "кризис".